loveasia, так вот и я задумалась: то ли мне повезло, от этой все нормально то ли я неправильно что-то поняла.Света думаю речь о матушкиной лаборатории )))
loveasia, так вот и я задумалась: то ли мне повезло, от этой все нормально то ли я неправильно что-то поняла.Света думаю речь о матушкиной лаборатории )))
Да, пересмотрела все средства на сайте, и не нашла подходящего. Гляну что там у тебя в посте.Мавсик, Марин,как-то я писала пост профилактика простуды промыванием...вот он.Я сама чищу носик своей малышке каждый день именно морской водой.Готового раствора я на сайте не нашла,но нашла спец.соль(в посте есть ссылки на нее),думаю его можно приготовить самим.
+100На счет препаратов железа, с дозировкой все таки лучше определиться с врачем, передоз железа не есть хорошо. Но если будете пить железо, а зелени, овощей и мяса кушать ребенок не будет - то и толку особого не ждите.
Если другой информации нет, то это аллерген, скорее всего. Так что я бы аллергикам не давала.
Настасья_я, по поводу ТФ. Я для себя сделала вывод, что это сложный, отнюдь небезобидный препарат.
Я тоже так думала, но Светлана советует стевию беременным.где-то читала,что стевию при беременности нельзя,хотя она разная бывает
Ольга,Девочки просветите меня по поводу колострума. Сижу думаю, нужен ли мне сей продукт. http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Capsules/9621
Знаю, что его надо давать во время болезни. Простудной или любой?
Детям со скольких годов и в какой дозировке?
А какой лучше Acetyl L-Carnitine или L-Carnitine?Можно взять любой карнитин "сухой" в капсулах или порошком.И самостоятельно добавлять в сок, водичку.Зачем вам "мокрый" карнитин,да еще со всякими вкусами.
Карнитин просто кисленький на вкус.Никакой горечи.Дозу суточную можно давать в несколько приемов, так что особых проблем его выпить-не будет у ребенка.