Хороший выбор.Эта фирма одна из лучших!Ага про вторую читала, ее не было в наличии, на форуме не было уже никого и я заказала вот это http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Fo...-ml/12268?at=0
Думаю неплохо?
[OFF]вот в который раз удивляюсь. в больших городах при простуде к ребенку не участковый детский врач приезжает, а скорая?[/OFF]я давала леденцы с цинком с херба, дышали на ингаляторе ромашкой и пшикали гексоралом (вроде так) в 1 день, потом забили. прошло быстро. еще была пшикалка с морской водой для горла, но от нее категорический отказались.Подскажите, что вы даете при боле в горле, дитю 2.7?
Скорая назначила тантум-верде.
Svem, не могу найти АМК коктейль, где то вроде только что про него писали...Помогите пожалуйста.
 Не люблю ссор. Извините за резкость. Мне подумалось так, как подумалось.[/OFF]
 Не знаю хвалить ли этот чай, но я искренне удивлена, и про запас возьму еще обязательно, чтобы проверить не совпадение ли.
хорошо, что напомнили..Я и забыла, что в орехе йода тоже много....tora, Виктория помните нужно давать либо келп,либо орех
Настасья_я, насколько я знаю, Вашему ребенку не нужно принимать кальций при таких проблемах на фоне дефицита витаминов группы В, особенно В6 и на фоне дефицита магния.Нефролог нам его разрешила, но с условием, что это будет хорошо усвояемый кальций, дабы не появились у нас камушки.