HBnatali, Анаферон (и все интерфероны) я бы давать не стала - разленивают они свою собственную иммунку.
ИМХО!
ИМХО!
AnjaKov, написано, что хранить при комнатной t. Срок годности до марта 2017 г.
О вит.В6 Уже почитала в нете, вроде, разобралась."А какая у него вообще функция?" - Не очень понял о чём Вы?
Svem, а еще подскажите, пожалуйста, вы ,как и я мама кормящая и уже проходили очистку организма. Насколько я помню Вы пирантел пили, я собираюсь фитовит. Так вы отменяли в этот период витамины пренатал? А кальций? Я боюсь месяц не протяну без витамин с двумя детками. Может мне до лета просто артишоком ограничится? А там сверну гв и все как положено сделаю
Tanyushkin, бета-каротин можно на месяц отменить, цинк и витамин С продолжать, витамин С можно по 1-й таблетке.
Бета-каротин и цинк не менять- в тех слишком большие дозировки.
Мультивитамины можете название написать- ссылку не давайте.
Вот такой прикупила, буферный:а какой берете для ребенка?
Да все дело в том, что пирантел-то мы пили в начале декабря, так что уже прошло почти 3 месяца, и все оставшиеся яйца уже давно превратились во взрослых червяков(((( Так что нам нужно что-то комплексное, но вот только, видимо, нет единого мнения, что бы это могло быть для 2-хлетнего ребенка, к тому же аллергика.Aliko, ну пирантелом вы убили взрослые особи остриц ,а против личинок надо профилактику сделать , или чесночек подавать ( только чтоб в капсулах один чеснок был без примесей) , на личинки еще идет гвоздика , а она то и содержится в обсуждаемых капельках для детей. Ну а орех смысла давать вам нет , он вооще на осриц не влияет ( на себе проверяла ) он только от лямблий назначается и то не всем подходит , например моей старшей дочке не подходит , вероятно из-за большого содержания йода в нем. Про сок нони можно посмотреть здесь ссылочку
http://video.connect.ua/view=313219 там известный иммунолог , профессор иркутской обл о нем говорит.
я не лечусь.само все проходит правда сейчас я беременна,так может лучше попить мне эту гадость,как почувствую признаки простуды?например сейчас я с насморком и больным горлом,пью молоко с кокосовым маслом,это единственное,от чего мне хорошо в горле и не тошнит.Пить самой что вообще не вариант? В чем проблема: не болеете или шкляроз, однако?