Snow_Maiden
Вот мой рассказ о дельфинотерапии
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3458336&postcount=8568
Смотреть далееhttp://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3458336&postcount=8568
Моему если дай волю, он будет лопать одни печеньки и конфеты...Я вот думаю, "запретный плод сладок", может быть гречку с мясом запрещать? Глядишь и решит, что это тоже типа конфет
Ага, знает, что такое конфеты и печеньки, свекровь втихую дает. Бесполезно объяснять, что нельзя Отговорка одна: "Во время войны это за счастье было и ниче, все выросли".
Светмоихочей друг или враг, это не важно. На самом деле, в кофейне есть тема, и около сотни человек выразили ей свою благодарность даже в денежном эквиваленте. Не просто так, я думаю, люди деньги отдавали. Сбор организовывала я по просьбе многих в теме БАД и отчеты все предоставляла. проблем не было никогда.
По поводу закрытого клуба. Как же он будет закрытым, бодряк каждый день)))
Только ЛИЧНОЕ, имхо, надо обсуждать в личке, а не на форуме.
Спасибо. У нас не так все плохо. Доказана только аллергия на молочный белок, но сдавали кровь не на все, поэтому с осторожностью даем продукты. Но ситуация странная вот в чем: например, на индейку точно нет аллергии. Если даем ее в банке, нет проявлений. Если сделаем тефтельку сами - есть сосудистая сетка на щеках. И не зависимо от диеты всегда сухость кожи. Может, в ферментах дело. По узи есть загиб желчного. Есть на хербе ферменты для детей?Яблоко, вот Светмоихочей препараты подбирала, почитайте. Если у Вас попроще ситуация, будем думать дальше.
Пирантел, суспензия, у нас в аптеке продается.
Артишок вот , жидкий здесь живет.
Да, еще момент...."Если принять пирантел, то обязательно 2-3 дня подавать сахар или что-то из сладостей.Потому что если были глисты и они сдохнут-может из-за интоксикации появится ацетон.Для профилактики надо давать сахар , либо в сок-воду подмешивать сахар. На ночь клетчатку и если ничего нет--можно энтеросгель или смекту.Пробиотики желательно.
Но главное-сахар(сладкое, можно мед, не вредные конфеты, и тд.)Пирантел в кишечнике очень плохо всасывается, действует только на глистов, на человека минимизировано воздействие.Поэтому ребенок не отравится.Съест и выкакает - вот и все любовь."
А кто-нибудь реально брызгал деткам в возрасте 3 года. По сколько раз?
Про эхинацее мне понятно. Да она иммуномодулятор. Но интерфероны, насколько я знаю, вырабатываются в организме человека как ответ иммуной системы на атаку. Почему бы не добавить интерфероны, если своих недостаточно? они не оказывают системного действия на организм в целом и имунную систему в частности. Правда, я интерферон иногда только в нос капаю, пить не давала. Анаферон, по моему, чепуха. Тот интерферон, который в аптеке продается, по моему, не синтетиеский, получают из скота.Анастасия, интерферон - иммуномодулирующий лекарственный препарат. Как я поняла из этой цитаты, вся загвоздка в том, что есть мнения, что маленьким детям не зачем "корректировать" иммунитет, он находится еще в стадии формирования и влезать в этот процесс не стоит. Цитата написана об эхинацеи, она тоже иммуномодулятор, так же как иммунал. Видимо такое мнение распространяется на все иммуномодулирующие препараты в отношении детей до 13-15 лет. Наш аллерголог-иммунолог тоже гневно отзывалась конкретно об Иммунале.
Планирую своему взять те, что по первой ссылке. Здесь писали, что хорошие витаминки.для ребенка 4х лет