Мультивитамины можно такие.
Подскажите пожалуйста, в какой форме эти витамины? Не пойму что значит Chewables
Мультивитамины можно такие.
Tashka75, хорошо действует магний, лецитин, валериана (на глицирине), ромашка (аналогично), кальций, кстати, тоже успокаивает...4. есть гиперактивность и смена настроения мгновенная и непредсказуемая.
а вот стул как был жидковат так и остался.
Отвечу Вам, т.к. был опыт приема гинко у ребенка неполных 4 лет. Посоветовать, какой именно выбрать из айхеровских не смогу, но могу рассказать про дозировку.Мы пили не айхербовский, т.к. на тот момент я еще не слышала об этом ресурсе. Пили Виталайновский (это был единственный "чистый" гинко, который мы нашли на нашли на нашем рынке, без готу-кола). Там дозировка была 30 мг. и начинали мы с 1\4 капсулы в день (делили на 2 приема), потом постепенно доводили до 1 капсулы в день (тоже в 2 приема). Пили длительный курс (примерно полгода), потом стали снижать и пить по 1 капс через день. Начали пить т.к. у ребенка ЗПР (к 4 годам почти не говорил).Еще вопрос про гингко? Какой посоветуете? Я почитаю про него
фитовитом? Или хербовским чем?вылечила от лямблий
Вот я для себя "Америку открыла" никогда не думала что кальций успокаивает, была уверена что его тока для укрепления костей принимают. Скоро идем с сыном в детский реабилитационный центр по своей проблеме на лечение, могу представить сколько ноотропов нам выпишут , у всех наших неврологов одно лечение,не хочу я ими больше кормить ребенка, буду их в баночку складывать...Еще вопрос про гингко? Какой посоветуете? Я почитаю про него. Спасибо за помощь!!
Делитесь с нами, пожалуйста!Я это делаю для себя, друзей, и иногда делюсь информацией на форуме