iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Баггира, Вам просто не подошло, ЛИБО не действует именно на этот вирус.....

Я вот старшему даю - он как раз сейчас болеет - прекрасно действует, после двух-трех приемов (через 15 минут) темпа стала падать.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
4. есть гиперактивность и смена настроения мгновенная и непредсказуемая.
Tashka75, хорошо действует магний, лецитин, валериана (на глицирине), ромашка (аналогично), кальций, кстати, тоже успокаивает...

Глицин не знаю....Дело в том, что не у всех деток/взрослых есть недостаток в нем...Поэтому зачастую и не помогает...

Ой, рыбий жир забыла...

Белок, конечно, нужен...А как вариант АМК коктейль не хотите? Если аллергии нет, разумеется и по чуть-чуть...

Я отзыв оставляла в теме хвастов, посмотрите, если надумаете..

а вот стул как был жидковат так и остался.

Моему ребенку
Смотреть далеепомог в этом деле, пока я пробиотики с iHerb ждала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tashka75

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
КUKLA,кальций пить на ночь по 2 шт., лецитин в обед ч.ложечку можно добавлять в еду, зелень 1 шт. в день, р/ж смотря какой возьмете по инструкции можно посмотреть кол-во. Многое зависит от питания ребенка, по моему так если рацион разнообразен и ребенок кушает много овощей фруктов молочку (может вы делаете сами домашний йогурт на закваске) тогда можно давать только лецитин (но если вы его еще не купили то покупайте в аптеке, в теплое время он может не доехать).

Мавсик добавил 12.05.2012 в 10:15
Tash84, ср-ва от колик есть такие гомеопатические, а при прорезывании есть такие, вот гель, и капельки

• Like
Реакции: КUKLA и Tash84

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Девочки, здравствуйте!
Полезла искать кальций и вит.С для деток - что-то выбора нет совсем (или мне так кажется?) или деткам можно полдозы взрослого?Зверюшек пока нет.
Только у Карлсона нашла. Посмотрите, пожалуйста:
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-F...in-C-Tangerine-Flavor-250-mg-60-Tablets/18605
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-For-Kids-Chewable-Calcium-Vanilla-60-Tablets/16639
Еще планирую вот такие витамины заказать:
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...licious-Fruit-Blast-120-Chewable-Tablets/4628
и зеленушку.
Рыбий жир допиваем сейчас.
Хватит такого набора на осень? Ах, да - совсем забыла - сыну 5 лет.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки и мальчики,

хотелось бы уточнить немножко и акцентировать Ваше внимание вот на каком моменте...

В составах моноэкстрактов "Биолики" есть пропиленгликоль.

В брошюре от "Биолики", написано, что:
Смотреть далее (с)
Я такого не получала, видимо, россияне получают другой набор. Приходит вот что, касаемо Чабреца, например:
Смотреть далее

Фото тех бумаг/аннотаций, которые приходят, находятся здесь.

Собственно вопрос: как Вы думаете, стоит ли употреблять препараты, в составе которых есть пропиленгликоль и чем это может быть небезопасно.

• Like
Реакции: Трам-пам-пам

АнгелинаБраун

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
147
62
0
Москва
Подскажите пожалуйста, сколько давать ромашки такой http://www.iherb.com/Herbs-for-Kids-Chamomile-Calm-1-fl-oz-30-ml/22825 ,сколько указано производителем? или меньше можно, 1-2 мл 3 раза в день отмеривая по пипетке из флакона-так много мы не выпьем боюсь(( вот есть ли смысл по пол-чайной ложки давать? и вообще странно. везде считается что 5 мл это 1 чайная ложка. а тут по стеклянной пипетке из флакона получается что 1мл это уже и есть чайная ложка и даже чуть больше... помогите пожалуйста разобраться с этим

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
  • Like
Реакции: Elite Status

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
А я для носика так ничего и не смогла выбрать, спрей с коллоидным серебром для малышей побоялась брать, а все остальное не поняла в чем толк. Есть там что-то, что не просто будет увлажнять (у нас с этим солин неплохо справляется), но и помогать уменьшить насморк?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Пробиотики насколько я понимаю - полезные микроорганизмы. Пребиотики - вещества, помогающие им закрепиться в ЖКТ и вообще улучшающие пищеварение. Для точности нужно погуглить.

Масюсяничка

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
35
34
0
Днепропетровск
Девочки, подскажите пожалуйста, в такую жару можно заказывать мультивитамины, иммунобустеры или самбуку? Или испортятся, если посылка вдруг будет блуждать долго? Спасибо!

TATIANA_A

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
43
97
0
Москва
Еще вопрос про гингко? Какой посоветуете? Я почитаю про него
Отвечу Вам, т.к. был опыт приема гинко у ребенка неполных 4 лет. Посоветовать, какой именно выбрать из айхеровских не смогу, но могу рассказать про дозировку.Мы пили не айхербовский, т.к. на тот момент я еще не слышала об этом ресурсе. Пили Виталайновский (это был единственный "чистый" гинко, который мы нашли на нашли на нашем рынке, без готу-кола). Там дозировка была 30 мг. и начинали мы с 1\4 капсулы в день (делили на 2 приема), потом постепенно доводили до 1 капсулы в день (тоже в 2 приема). Пили длительный курс (примерно полгода), потом стали снижать и пить по 1 капс через день. Начали пить т.к. у ребенка ЗПР (к 4 годам почти не говорил).

• Like
Реакции: *Пермячка*

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Ksuhantos, мне первый нравится и для жемчужных ванн было средство .Вот в тандеме))) используйте.Спрей на подушечку...

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Вот я для себя "Америку открыла" никогда не думала что кальций успокаивает, была уверена что его тока для укрепления костей принимают. Скоро идем с сыном в детский реабилитационный центр по своей проблеме на лечение, могу представить сколько ноотропов нам выпишут , у всех наших неврологов одно лечение,не хочу я ими больше кормить ребенка, буду их в баночку складывать...Еще вопрос про гингко? Какой посоветуете? Я почитаю про него. Спасибо за помощь!!

Я вот про такой отзывы положительные читала http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-120-Veggie-Caps/26, взяла такой мужу, для улучшения памяти и внимания.

Mishel0904 добавил 11-20-2012 в 12:03 PM
Девочки, у меня про самбуку вопрос, как ее пить, утром, на голодный желудок или после еды? и ЭЛЕУТЕРОКОКК Я по 2 капли с утра даю, 2 вечером (ребенку 1,9).

• Like
Реакции: *Пермячка*

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Церекян, хорошо, что уточнили насчет разбавленного хлорофилла!!

Маргарита7 добавил 04.09.2011 в 14:10
Snow_Maiden, а Малавит как конкретно называется, это раствор?
А то я в яндексе набрала "малавит" так там какие то крема, мази повылазили... а мне кажется что всё таки это жидкость должна быть?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
влади, Да могли. Недавно в хвастах кто то писал, что именно на эти витаминки малыша обсыпало, но не до такой степени,как у вас. Поправляйтесь!

• Like
Реакции: влади
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.