Девочки,читала,читала,но так и не нашла средств с IHERB для аппетита,нам 3г 3мес...подскажите плиз
В таком случае в чем полезность прививок , если иммунитета еще нет , как вы говорите , то прививки , особенно делаемые в первые часы жизни ребенка ,я вообще не понимаю зачем делать , но врачи настаивают , и до года ставят столько прививок , что убивают иммунитет окончательно. Хотя они то говорят , что его стимулируют. Все зависит от того что думаете именно вы , а за детей , на сколько я знаю несу ответственность я ,и государство пока с меня его не снимало. Соответственно если что вдруг , то в любом случае я несу ответственность. Но я поступаю так или иначе в зависимости от обстоятельств , своего образа мыслей , предубеждений , менталитета и экономических возможностей моей семьи... Я говорю лишь свое мнение , что не вижу ничего криминального раз в год в эпидемию гриппа дать своему ребенку иммуностимулирующий препарат в течении3-4 дней ( при этом он естественно дается не один , мы еще боремся с интоксикацией, которая неизменно начинается во время вирусных заболеваний, дитю даются минеральные комплексы с кальцием и др минералами , т.к. вирусы вымывают из организма кальций и если есть , то конечно же и заселяем флору), чтоб он легче перенес вирусное заболевание , и не получил осложнений ,и не пил в дальнейшем АБ, кто думает иначе , тот сам в ответе за свои мысли и действия. Поверьте мне к этому я пришла не сразу , ввиду того что у меня не один ребенок и не два , и старшим в свое время давались и АБ и были осложнения , и аптечные противовирусные препараты , которые вообще непонятно как дейтвуют , и что делают в организме , и их то врачи повсеместно назначают, так что мы все это проходили. Мы сейчас говорим об эхинацеи , и дрожим ,"а вдруг , после того как я ее дам один раз в критической ситуации , вдруг с иммунитетом что то случится , а вдруг у ребенка еще вообще нет иммунитета , что же мы будем стимулировать?" Так вот "а вдруг" может случиться от чего угодно и когда угодно. И от аптечных препаратов , назначаемых нашими любимыми педиатрами, и от прививок , ими же любимыми и от чего угодно.разумность стимулирования того, чего ещё практически нет?
Не спешите, давайте разберемся.Раритет
Во-первых, первый препарат в большей мере реком. взрослому(судя из вопр. Reginnna), но учитывая % "С", форму преп. и общий состав, возможно давать ребёнку, разделив взрослую дозу на 2-3 раза. А именно для ребёнка реком. второй.
Во-вторых, если выбирать между гастритом и пробл. с ПЖ сейчас и возможными пробл. от бензоата натрия(при поедании данного преп. без меры) лет через 10-20, я предпочту второе. А на сегодня у каждого 2-3 дошкольника имеются нарушения функций ЖКТ.
Ну и кроме того - Аскорбат кальцияПищевая добавка, Категория: АнтиоксидантыСмотреть далее
Аскорбат кальция – сочетание витамина С и кальция, который в присутствии первого легче усваивается организмом.
Получают из аскорбиновой кислоты и гидроксида кальция
Допустимое суточное потребление – 15 мг/кг веса тела в день (в пересчёте на аскорбиновую кислоту).
В РФ аскорбат кальция е302 разрешён в пищевых продуктах (п.п. 3.4.2, 3.12.1 СанПиН 2.3.2.1293-03). Применение В качестве антиоксиданта, стабилизатора окраски, хлебопекарного улучшителя и витамина С.
И из св. опыта, за 9 мес. применения этого преп. нареканий не имею.
И FDA, знаете ли, не наши минздравы, свой хлеб едят не зря!
А наличие лимонной кислоты в каждом втором сиропе и др. преп. не смущает Вас, тоже консервант.
А фосфор, сера, ртуть в каждом гомеопат. препарате, как Вам?
И лецетин - пищевая добавка — эмульгатор, применяется в текстильной, косметической промышленности и пищевой. Но с Херба гребут ведь.
Оно ведь, ежели без ума, что делать, то .......
"А в этом не указана форма вит.С http://www.iherb.com/Hyland-s-Vitami...lets/3907?at=0 Вообще."
Внимательно читать - аскорбат натрия
Это о чем, я - не догоняю. Просто подробнее объясните, плиз.Во-вторых, если выбирать между гастритом и пробл. с ПЖ сейчас и возможными пробл. от бензоата натрия(при поедании данного преп. без меры) лет через 10-20, я предпочту второе. А на сегодня у каждого 2-3 дошкольника имеются нарушения функций ЖКТ.
9 мес. применения аскорбата кальция для кого? Для себя..ребенка?И из св. опыта, за 9 мес. применения этого преп. нареканий не имею.
И FDA, знаете ли, не наши минздравы, свой хлеб едят не зря!
Почему не смущает? Для себя ищу именно без лишних консервантов.А наличие лимонной кислоты в каждом втором сиропе и др. преп. не смущает Вас, тоже консервант.
Да кто ж вам написал, что я гомеопатией на каждом шагу увлекаюсь!?А фосфор, сера, ртуть в каждом гомеопат. препарате, как Вам?
точно, но еще лактоза, а непереносимость оной?Внимательно читать - аскорбат натрия
на лето можно такуюа вот какую омегу выбрать?
Еще раз за помощью обращаюсь:подсоветуйте какой пектин в капсулах и в какой дозировке взять для ребенка 3лет.Спасибо.