iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Раритет, мне что понравилось в том что мы сейчас пьем что там есть витамид Д...они сильно хуже?

Ninapavlovna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
251
41
0
Саратов
Ninapavlovna, у кого-то в термосе получается, у кого-то в мультиварке, мне йогутницу подарили...) На айхербе есть стартеры. И в России тоже продают, в аптеках можно спросить. http://www.iherb.com/Yogourmet -здесь 2 стартера для йогурта, один для кефира...
будем в термосе пробвать.а что еще заказть

Lerochka:-)

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
3
26
0
Москва
Девочки,всем привет!:)посоветуйте,пожалуйста,что можно заказать на айхербе для новорожденного ребеночка,точнее по уходу за ним(шампунь,массажное масло и т.д)хочу помочь моей подруге-будущей маме,она сейчас на сохранении лежит и ей явно не до этого всего!жду ваших проверенных средств!заранее огромное вам спасибо!

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет! Заболел ребенок почти 2 года. Краткая предыстория - все лето жили на даче (ни разу не болел), вернулись в город, начался понос (2 недели), давала смекту и Primadophilus. Понос прошел, начался запор, а вчера температура поднялась 38 и опять понос! Что делать? Подскажите, пожалуйста!
2 недели поноса - это много даже для взрослого! врача как можно быстрее надо!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Добрый день.
Есть ребенок 4 лет. Сейчас допивает такие витамины
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...tamin-Liquid-Drops-Orange-2-fl-oz-60-ml/21500
По мимо это рыбий жир, лецитин, зеленушка
На осень хочу взять такой кальций
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...atural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/25898
А вот какие витамины взять?
думаю такие
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...min-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511
но смущает сахар.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Настасья_я обработайте красноту и болячки слабым р-м марганцовки или фурацилином и смажьте чем нибудь жирненьким ( бепантен, гигиеничка, облепиховое масло и т.п.) Не позволяйте ребенку лизать губы, а иначе так и будете ходить с краснотой вокруг губ. Мой пытался в мелком возрасте лизать, я ругалась, ходила и смотрела, чтобы не делал, отучился. На улицу губки обязательно смазывайте гигиеничкой.
MimoProhodila такое наверное везде. У нас нас также объединили поликлиники. А в результате работают 3 врача с нашей и все. Представляете, что там твориться. Я там не показываюсь, врача вызываю на дом.

• Like
Реакции: Настасья_я

Bakulaz

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
26
14
0
44
Люберцы
Здравствуйте уважаемые айхербоманы! Успокойте, пожалуйста, сумасшедшую мамашу! У меня в первый раз заболел сыночек (1 год 7 месяцев). Резко поднялась температура 39,5! Я вызвала скорую, врач сказал, что гнойная ангина (посмотрел в рот с ложечкой). Выписал: свечи цефекон Д (100 мг), антибиотик супракс (5 дней), линекс и тантум верде. Насколько это правильная схема лечения и когда начинать давать линекс (сразу с антибиотиком или после 5 дней)? Что на будущее заказать в такой ситуации с iHerb?

Kassy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
56
4
0
Днепропетровск
Девочки, а экстрактом грейпфрутовых косточек можно закапывать носик ребенку (2,3 года) при простуде? Если да, то в какой пропорции разводить и сколько раз в день капать?
И подскажите (или дайте ссылочку) что и сколько давать при протсуде? У меня есть имунные бустеры, цинк, каротин, гомеопатия
Спасибо

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Девочки, поделитесь, чем мажете мордашки мелким када ходите с ними гулять?))) Пробовала кремом с маслом ши, нос все равно обветрился(

guzik

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
13
7
0
Ижевск
Светмоихочей, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, чем помочь коже после родов придти в норму?
Как можно попытаться предотвратить обвисания и т.д.
У меня уже срок родов, в любую секунду в роддом :)
Решила пока есть время в ожидании "чуда" собрать себе в срочном порядке послеродовую " помощь" :)))
Посоветуйте, пожалуйста, что заказать вот имя спасения организьма? :)))

Заранее огромное вам спасибо!!!!

вот тут Светлана уже отвечала
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2474289&postcount=3001

• Like
Реакции: kalimaz

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Мы тоже идем, боюсь, опять болеть начнет.

ко всему прочему нужно добавить закаливание...
купаем, в конце обливаем прохладной водой под душем... не холодной, а чуть прохладной... пищим, веселимся... потом опять теплой и растирание полотенцем.

• Like
Реакции: Mарина

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Кити, Экстракт грейпфрута-отличная вещь,хорошо помогает.В моём дневнике полная информация по его использованию:).Так что,берите!!!

• Like
Реакции: Apollonia и LuckyFlower

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Svem, ок, спасибо! Просто я Вам свой хотела посоветовать - показать, ну и Ваш вариант тоже интересно:)

kofk

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
77
290
0
Москва, Митино
pepsika, разводить пакетик на 250 мл воды теплой кипяченой и промывать нос. Я это делаю при помощи бутылочки Долфина, удобно. Пакетики эти не заказывала пока, но планирую. Вот кончатся Долфиновские родные и куплю эти. На счет детей не скажу, но не представляю как бы я своей трехлетке этим промывала, не рискую. Хотя знаю тех кто рискует. Мне кажется, что много слишком условий, и наклон соблюдать и не дышать при промывании, с ребенком сложно это соблюсти, обязательно вдохнет не вовремя и будет некомфорт детю.

• Like
Реакции: pepsika

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Ленуля, я тоже занималась сетевым маркетингом, всю эту кухню изнутри знаю :(
Я бы в иммунную систему, абсолютно не сформированную такими сильными препаратами не лезла бы. А там дело ваше, точнее вашей знакомой. Ну не зря же на многих препаратах с этими грибами (все не читала разумеется) написано - для пожилых и среднего возраста. Противопоказание - дети до 14....

Мы тоже когда-то с зубами мучались, ничего страшного. В десны что-то втирали (сорри не помню что :ak:), температуру сбивали, десны чухали.

Крюгер пью...второй день :ag: Детям купила тот жидкий, ну и воняет он! Прямо через бутылку слышно, и цвет черный :ai: пока не придумала как его дать. Но у нас еще три недели в запахе, пьем яблочную клетчатку с жутким удовольствием. Пока я кино смотрела малый сам долез до нее и наелся, не знаю сколько. Заставила много воды выпить и завтра он ее не получит.
Вы сами решайте надо вам его пить или нет. Некоторые уверены, что достаточно руки с мылом перед едой мыть и паразитов не будет. Не собираюсь их разубеждать, поскольку уверена в обратном и курс мы все пропьем.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ребята, а почему детям в капсулах нельзя? есть опасность подавиться?...Моему 2.7 и капсулу от Омеги на раз заглатывает:ah: Только сильно не ругайте...
Lozhenka подавиться может. Может раскусить и обжечь слизистую, если содержимое такого плана. Спрей же тоже нельзя для горла: "любой спрей у некоторых деток может вызвать рефлекторную остановку дыхания...поэтому для малышей до 6-7 лет не особо рекомендуют спреи всякие...И чем младше малыш-тем сильнее риск."
Береженого Бог бережет:ax:

• Like
Реакции: Lozhenka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
pchelka, ага, извиняюсь, рыбий жир детский жевательный.:) А вот лецитин лучше глотать. Брала его в гранулах, так ребёнок наотрез отказался его жевать, вкус не понравился.
Кстате капсулы в этой банке достаточно большие.

• Like
Реакции: pchelka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.