будем в термосе пробвать.а что еще заказтьNinapavlovna, у кого-то в термосе получается, у кого-то в мультиварке, мне йогутницу подарили...) На айхербе есть стартеры. И в России тоже продают, в аптеках можно спросить. http://www.iherb.com/Yogourmet -здесь 2 стартера для йогурта, один для кефира...
2 недели поноса - это много даже для взрослого! врача как можно быстрее надо!Здравствуйте! Очень нужен ваш совет! Заболел ребенок почти 2 года. Краткая предыстория - все лето жили на даче (ни разу не болел), вернулись в город, начался понос (2 недели), давала смекту и Primadophilus. Понос прошел, начался запор, а вчера температура поднялась 38 и опять понос! Что делать? Подскажите, пожалуйста!
Сорри, но детям лет до 2-х я бы все же БАДы не давала.Дитятко 7 месяцев от роду
Светмоихочей, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, чем помочь коже после родов придти в норму?
Как можно попытаться предотвратить обвисания и т.д.
У меня уже срок родов, в любую секунду в роддом
Решила пока есть время в ожидании "чуда" собрать себе в срочном порядке послеродовую " помощь"
Посоветуйте, пожалуйста, что заказать вот имя спасения организьма?
Заранее огромное вам спасибо!!!!
Мы тоже идем, боюсь, опять болеть начнет.
Lozhenka подавиться может. Может раскусить и обжечь слизистую, если содержимое такого плана. Спрей же тоже нельзя для горла: "любой спрей у некоторых деток может вызвать рефлекторную остановку дыхания...поэтому для малышей до 6-7 лет не особо рекомендуют спреи всякие...И чем младше малыш-тем сильнее риск."Ребята, а почему детям в капсулах нельзя? есть опасность подавиться?...Моему 2.7 и капсулу от Омеги на раз заглатывает Только сильно не ругайте...