Нет, я не дала бы его ребенку. Хотя у нас назначают. точно так же, как и интерфероны.
Моя дочь пила в прошлом году бузину (в таблеточках). И молозиво. Ну, болели мы легче и меньше.
Простите, можно спросить: почему интерфероны нельзя? Первый раз слышу.
Настасья_я добавил 11-09-2012 в 07:56 AM
Херб затягивает меня все больше
Изучала-изучала и вот на что наткнулась. Пишет Светмоихочей:
Начинаем пить крюгера 10-14 дней. Он будет ликвидировать взрослых особей, которые в основной массе находятся в жкт. У нас остается молодь, которая может находится скажем в легких( цикл развития самых распространенных глистов –аскарид проходит и через легкие и другие органы).Мы делаем перерыв и ждем что молодь попадет в кишечник и начнет расти(человек начинает кашлять, личинки с кашлем из легких попадают в рот, заглатываются и в кишечнике уже становятся взрослыми. Кашель этот начинается примерно через 10-14 дней после заражения(заглатывания яиц). Кашель мерзкий, до рвоты может быть. Чаще возникает в ночное время, когда человек ложится спать, но может быть и днем , личинки хотят поскорее выползти на воздух -им нужен кислород для превращения. Может подняться температура. И все это может выглядеть как орви. Потом это все вроде бы уходит –кашель и прочее -а глисты уже в кишечнике празднуют победу..
Вот этот противный кашель с рвотой для моего ребенка частое явление. Как-то раз мы были у инфекциониста, она нам брала мазок из зева, обнаружила там каких-то простейших (каких точно я не знаю - медсестра потеряла тогда анализ). Врач все мне объясняла такими же словами как пишет Светмоихочей про кашель и паразитов. Назначила нам курс (хоть убейте не помню что пили, записи тоже не найду). На какое-то время прекратился кашель, потом опять. Вот решила, что нужно нам паразитов выгонять. В своем посте Светмоихочей дает схему чистки для взрослых. Я изучила, вот, что решила для ребенка: нам 4.5. Крюгер нам, наверное нельзя, там полынь, я ее боюсь. Значит берем Пирантел, из инструкции рассчитываем дозировку, даем. Одновременно подключаю Примадофилюс и Клетчатку. Хотела взять пектин, но потом остановилась на акации.
http://www.iherb.com/Heather-s-Tummy-Care-Acacia-Senegal-Tummy-Fiber-Organic-16-oz-453-g/16509 такая пойдет, как думаете? Только не знаю как давать ее ребенку? Вряд ли будет есть. Везде учует, если подмешать. Ладно, идем дальше: с ферментами у нас всегда дела не лучшим образом обстояли, значит наверное, надо брать энзимы. Тут я в растерянности. Подскажите какие? Еще все пишут везде: помним про сахар и воду. Что имеется в виду? С клетчаткой я знаю, надо много жидкости пить, только можно ли заменять воду компотами, морсами и соком. Это будет считаться или надо именно воду? Для чего сахар нужен мне вообще неизвестно. Потом уже после очистки надо подключать витамины, лецитин и т.д. Когда именно, сколько времени должно пройти? Я схему правильно составила или нужно корректировать? Заранее благодарна всем, кто откликнется.