Раз зашла речь про колострум. А как нужно давать правильно? Натощак или с едой? Все время думала, что с едой. И поселили в меня сомнения.
На банке моего колострума Symbiotics написано дословно "на пустой желудок" empty stomach.
Раз зашла речь про колострум. А как нужно давать правильно? Натощак или с едой? Все время думала, что с едой. И поселили в меня сомнения.
Так я в итоге не по акции заказала. У них сайт не работает толком. Отправила заказ - и не ответа, ни привета. Сама потом звонила и заказала по телефону. Заплатила 8 гривен и мне сразу со скидкой посчитали.я не заказывала по акции.
Ну я таких подробностей не искала. Не удобно в такой позе В целом посмотрела, что содержание другое - и много всего. У тебя наверное просто нет этих "вводных слов", только конкретно о продукте.Видишь, там нет про пропиленгликоль ни слова.
Получается, что может. Нам же разное прислали. Кроме Вин-Виты. Тебе ведь номер уже после оплаты и отправки заказа присвоили?Не может же быть так, что всем присылают одно, а мне персонально другое, правильно?
На момент заказа категорически не хотела энималс (позже, правда заказала все-таки). Передоза по магнию скорее всего не будет. В поливитаминах 1,5% от дневной нормы+в кальции 29%. Если будет необходимость, магний от Пети есть отдельно. Девочка возбудимая, сейчас стресс непонятный, страхи. Так что не думаю что наврежу.taisa_07, девочки...и снова меня много, наверное...Но не нужно деткам кальций и магний в одном флаконе давать...Взрослым-то столько магния не нужно..А кальций нужен...Кальций нужен как деткам так и взрослым...А магний...а если передоз, что тогда? Кальций отменять?
Пожалуйста, покупайте все раздельно...кальций как монопрепарат и магний...Вместе все это есть в мультивитаминах...
вот она: http://www.iherb.com/Folic-AcidА ещё про фолиевую кислоту, есть ли она на сайте, тоже не нашла!
Он в разной форме есть. У нас дома сладкий.taisa_07, ой-ой....Его же отдельно от еды/воды принимают. Что-то изменилось, да?
допускается применение препарата с кипяченой водой
Про витамины именно так - сначала одну баночку закончим, потом за другую возьмемся. Написала те и другие витаминки, т.к. уже заказала. Пробиотики и клетчатку до приезда Хлорофилла буду 2 раза в день давать. Потом скорее всего только на ночь. Про Ветом написала чуть выше.taisa_07, про Ветом мое сообщение читали? Пирантел я бы отменила. Не считаю нужным давать лишнюю нагрузку организму деткам. Здесь ИМХО, сами понимаете. Хотя уже один раз дали...И по логике вещей гадов добить нужно. Не знаю, вот честно, все же еще и от ребенка зависит, но доча Ваша болеет часто... Давайте подождем знатоков. Поливитамины как чередовать? Я бы сначала дала одну банку, а затем, когда закончилась, другую. Пробиотики и клетчатка у Вас сначала дважды в день должны идти, правильно? На тощак и на ночь. Куда впихнуть хлорофилл, не будет ли чрезмерная нагрузка для ребенка я не знаю
мы прям примерно об одном написали ))как хорошо было бы эту тему разбить по возрастам
Девочкам тыквенные семочки не пойдут каждый день
спасибоTat.06,
Вам все это врач должен был сказать.
Так капсулы ведь....можно открыть и высыпать??? или я неверно понимаю? это таблетки?По моему опыту, лучше сразу сыпучий. надоест давить таблетки)))
Таблетки, очень твердые.таблетках