Вот такой прикупила, буферный:
http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutr...in-C-Natural-Orange-Flavor-90-Chewables/34127
Там твердые зверюшки, которых надо разгрызать зубками. Для совсем малышей возможно и не пойдет. Мне состав приглянулся: Vitamin C (L-ascorbic acid, calcium ascorbate) +Citrus Bioflavonoids. А еще в 2-х табл. 100 mg концентрата всяких фруктов-овощей. Мелочь, а приятно). Но для аллергичных деток я бы тоже не рекомендовала. А так - вкусненькие, чуть кисловатые. Я их и сама с огромным удовольствием жую
Samanta
у меня есть успокаивающие травки, но их заваривать надо. а когда бесишься там не до этого поэтому хотелось чтоб таблеточка была, выпил и пошел
8. витамины я подбирала ооооооочень долго и дотошно и остановилась на совсем непопулярных, там написано, что этот препарат для аутичных детей, это совершенно не про нас, ноя выбрала именно их, т.к. ещё со времён учёбы помню, да и перечитала много, что в таких витаминах подобраны набиолее удачные формы витаминов, которые будут лучше усваиваться, не вызывать реакций, для меня это важно, т.к. был диагноз - атопический дерматит. Вот они:http://www.iherb.com/Thorne-Research-Children-s-Basic-Nutrients-180-Veggie-Caps/18435?at=0 буду давать по 3 штучки.
Капсулу открываю, делю пополам одна доза сегодня, вторая на следующий день.Может кто подскажет?
При прорезывании зубов с сопутствующими - слюни, сопли... посоветуйте облегчалочку какую-нить проверенную
Если заменить,то ксилитолом,думаю,стевия малышу не подходит(даже взрослым не всем),популярен был ещё нектар агавы(первые 2 по ссылке).Чем можно заменить малому сахар в кашах и компотах и чем нам(взрослым) во все подряд
spr_mak , для стирки подходит любое из средств. Стираю мыльными орехами и био-клином. Недавно раздел бытовой химии пополнился огромным количеством новинок, среди них много в больших емкостях, которые нам не доступны. Есть маленькая бутылка дорогого средства для стирки, на котором есть слово baby, но я бы не стала за это переплачивать. Вышеперечисленные мною средства очень хороши, не вызывают никакой аллергии и очень экономны. Как раз сейчас заказала второй мешок мыльных орехов. Первый заказывала полгода назад. Стираю очень много, т.к. у меня трое детей. Порошковый пятновыводитель можно добавлять в машину при стирке, но пятна удобнее всего обрабатывать спреем. Кондиционеры на сайте появились совсем недавно Заказала этот, но пока еще не получила.Посоветуйте, пожалуйста, стиральный порошок и кондиционер для стирки детской одежды (ребенок 1,5 года) и ещё пену для ванны.