Jasha, а на глицинате магния лучшие результаты в таких случаях видите?
И при ВСД что добавляете?
И при ВСД что добавляете?
Я, конечно, не спец, но мне кажется дело и в этом. У моей кумы дочка гимнастикой так же занималась, лет с 6, в 10 лет пришлось уйти по мед.показаниям. Теперь ребёнок и спокойнее, и бодрее, и здоровее, и учиться стала ещё лучше. Спорт.перегрузки сильно сказываются на состоянии детей, имхо. (Я не говорю, чтоб Вы из спорта забирали, просто высказываю мысли. Просто отдых уже нужен к концу учебного года.)
а чем она вредна?мне не нужно постоянно давать ребенку.мне только на момент,когда вижу,что заболевает.а так я принципиально ничем не трогаю иммунитет.эхинацея вредна даже в эпизодическом применении?я расстроена,т.к.уже жду его домойтам эхинацея на первом месте в составе, что не очень хорошо именно для детей.
Не можно,а нужно! Рыбий жир тоже имеет противовоспалительный эффект.Можно ли давать рыбий жир ребенку во время болезни?
В моей голове почему то сидит, что во время болезни, особенно, если есть температура, рыбий жир давать нельзя.
вы его брали значит ужеДевочки, вопрос не в тему, сейчас формирую посылку, добавила бесплатный образец, а в корзине он отображается со стоимостью. Я в замешательстве, почему?
Yulita, Вы пока "шапку" прочитайте и эти два поста: этот и этот .
Что-то есть дома? Одними витаминами, мне кажется, не обойдешься Просто потому что организму, даже маленькому, нужно не испытывать дефицита макро-/микроэлементов. А в 16 лет нагрузки ого-ого! И запихать все в одну капсулу не получится, я боюсь даже представить, какого размера она будет, не говоря уже о том, что мы все абсолютно разные и с разным питанием. И производитель никак не может учесть мнение каждого, имхо.
спасибо, я вот как раз таки и исходила с этой позиции при выборевитамин С как раз, если пить, то только с "примесями", в чистом виде от него мало пользы, ибо в природе он не в чистом виде, а именно с биофлавоноидами, которые позволяют ему усвоиться
Девочки, извините что встреваю, но тоже прочитала статью, это получается тогда что форма цинка в детских зверятах не та, что помогает при простуде? Или я не так поняла? http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ges-Natural-Tangerine-Flavor-90-Animals/16944Annabel, девочки дают его вместе с витамином С как только появляются симптомы заболевания, что бы их облегчить и уменьшить продолжительность болезни. Вот можете почитать запись в дневнике у Лены по поводу цинка при заболеваниях. Цинк дают перед едой, но если возникаю побочки вроде тошноты, то можно после перекуса/еды.