iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viskas

Новичок
Шопоголик
Доброе время суток, девочки. Осилила последние 200 страниц :ai:
Возник вопрос: хочу заказать рыбий жир, который планирую давать и ребенку (2 г.) и самой принимать, жидкий глотать не смогу, рассматриваю капсулы (ребенку прокалывать планирую), можно ли нам обоим взять этот: http://www.iherb.com/product-review...avor-1000-mg-150-Softgels/2242/?p=1&sr=1&fr=1
Или может, вот такой http://www.iherb.com/Carlson-Labs-C...-Lemon-Flavor-1000-mg-150-Soft-Gels/9464?l=ru ? (там есть витамин Д,не знаю, как посмотреть)? Или все таки ребенку лучше детский р.ж. Карлосон?

P.S. Пришла к вам только позавчера, узнала много чего интересного, жалею, что не знала раньше об Айхербе. Как думаете, заказать сейчас пробиотик, или уже поздно - слишком жарко ему будет ехать? В сентябре планируем в садик, до холодов думаю, в любом случае что-нибудь подцепим, хотелось бы ,чтобы был в наличии (да и на лето, в случае какого отравления или еще чего). Если заказжу, где хранить до вскрытия и после - в холодильнике?

Буду очень благодарна за ответы))

Последнее редактирование:

Solen

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
112
2 863
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Подскажите витамины или добавки, способствующие укреплению мозга и развитию коры, возможно какие-то БАДы для улучшения течения эпилепсии (роландической). ребенку 2г10 мес

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Преобрела вот такой колострум http://www.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Plus-Wild-Cherry-120-Chewable-Tablets/4880 для детей 1.5 и 5 лет. Но, почитав теперь на форуме, поняла, что наверное не лучший препарат (из аналогов)?! как дозировку рассчитать не могу разобраться что-то? может кто подскажет.Заранее мерси :)

ЛюдмилкаН, ко мне приехал другой, как я уже говорила. По этому конкретно сказать ничего не могу.
Если я не знаю, какую дозу дать ребенку, то я ориентируюсь на схему, которая живет в шапке темы "Как рассчитать дозу деткам от взрослого препарата"

• Like
Реакции: ЛюдмилкаН

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Светмоихочей писала месяц или два назад, как ребенка к садику подготовить, что бы меньше болел с перечнем БАДов.
Может у вас сохранилась ссылка (нашла только про пробиотики)?

Lozhenka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
75
350
0
Казахстан
Svem, дай мне ссылку на него, пжл, :aj: Я своему сейчас Л-Аргинин даю http://ru.iherb.com/Source-Naturals-L-Arginine-Free-Form-500-mg-100-Capsules/996, витамин В12, рыбий жир, кальций, Омегу. Ты считаешь, что поддержать его коктейльчиком стоит?...За любую идею возьмусь, пока это вегетарианец до 13 лет перерастет, мама копной седых волос покроется - а так, вроде, как и полегче моим тараканам в голове будет)))))
Моему если дай волю, он будет лопать одни печеньки и конфеты...
Аналогично, шеф, плюс хлеб и компот - вот пища Богов для него))))....И как кот из Шрека подойдет и жалобно так: "Дай катету" ...

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Таит, отличные результаты, здоровья вам! А нас самбука не слабит, надеюсь поможет организму мобилизоваться в нужный момент. И полностью с вами согласна про всякие -фероны, сейчас малышей с рождения педиатры лечат ими, мне кажется мы потому и болеем по 15 раз в год, что-то не то они нам привнесли. У ребенка никакой сопротивляемости инфекциям нет на стадии инфицирования, от любого чиха рядом заболеваем, зато потом организм врубает тумблер и темп-ра выше 39, и все признаки жесткой борьбы налицо. Не знаю права ли я, но сына младшего уже не пичкала ничем почти из так популярных препаратов противовирусных, слишком горький опыт с дочкой, чтоб идти тем же маршрутом, попробуем иначе. Дочке тоже 4,5г, и 2 года в саду мы почти формально, больше дома отсидели в болезнях и восстанавливаясь после них.
А вы про какие таблетки, хайлэндсы, да? А какие именно пили?

• Like
Реакции: Таит

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, вы писали мне во взрослой теме: "У ребенка, скорее всего другой возбудитель на голове Malassezia furfur.Это не кандида". Можно ли с этим бороться с помощью гомеопатии?
Можно,особенно если это будет нозод Malassezia furfur.Другие гомеопатические препараты тоже могут быть эффективны, но их сложнее подобрать.

Ромашенция

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
18
32
0
Татарстан
Девочки, посоветуйте от кашля что-нибудь эффективное для дочи 5.5 лет
У нас всегда все простудные заболевания заканчиваются кашлем, который около месяца не можем снять. Жалко на ребенка смотреть уже, и ночь и днем кашляет, аж давиться, бедняжка, остановится не может никак. Кашель не сухой.
Ацц прописывают всегда, нам эти таблы вообще никак :(

marmela

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
14
7
0
Москва
Девочки, знакомлюсь с айхербом)
перечитала кучу ваших тем и советов, но конечно, вопросы все равно есть. Подскажите, пож-ста!!!
1. У старшего сына (8лет) проблема с кишечником - может иногда раз 5-6 сбегать за день, если наестся всего подряд, хотя я за здоровую еду и готовить стараюсь все диетическое. Хочу заказать вот такие пробиотики http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...on-Organisms-Per-Capsule-120-Veggie-Caps/7006. По сколько их принимать? в какое время? и как долго? что-то еще добавить кроме пробиотиков? а как давать для профилактики среднему сыну (4 года), если у него все хорошо. и можно ли младшей давать (ей 1,5 годика)?
2. Что можно подавать младшей? я так поняла, что лецитин и рыбий жир можно давать всем и всегда? я права? детям вот такой хочу взять http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Omega-Surge-High-DHA-Lemon-Flavor-60-Gummies/27608. подойдет?
3. у старшего и младшей аденоиды( может есть какой-то комплекс спец-но от этого? или достаточно будет витаминок с цинком и витамина С, чтобы иммунитет поддержать?

Заранее спасибо!!!

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Подскажите гель для обезболивания при прорезывании зубов, ман 3 мес -начали чесать))
Black_M, здесь все живут, выбирайте:ax: Но учтите, кому-то помогает, кому-то нет:( Вот ребенку Ольге, Vanemi, слабоват оказался:(

Happy girl

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
44
1 759
0
страна Оз
Цитрат кальция не самый супер вариант
Почему? А какой лучше? Не карбонат же.
Последние исследования показывают, что цитрат кальция лучше усваивается, в том числе на голодный желудок. В карбонате содержание кальция выше, но у него куча "но". Вот отличная статья.
Так что смело можно брать цитрат кальция.
Если хотите "подстраховаться", в этих жевательных таблетках есть и цитрат, и карбонат.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Светмоихочей, лецитин можно давать двухлетнему ребенку? читаю Вы очень его советуете всем деткам, вот думаю взять (правда не понимаю зачем он, надо будет поискать на досуге в интернете). Ну и рыбий жир, и все наверно? Во всяком случае Maruka ничего более не советует здоровому ребенку.
Или витамины-зелень и мультивитаминки тоже стоит давать? совсем запуталась. Магазинные каши не кушаем, только домашнюю еду, предполагаю что витаминов наверное уже не хватает (хотя я в этом совсем не понимаю)...
Надеюсь на Ваше компетентное мнение. Спасибо :ax:

Фиалка08

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
49
155
0
Ижевск
Девочки, кто-нибудь давал детям вот такой препарат http://www.iherb.com/Boiron-Oscillococcinum-Homeopathic-Medicine-6-Doses-0-04-oz-Each/3560?at=0 при начальных стадиях болезни(ОРВИ ГРИПП) его также для профилактике можно употреблять.
Он у нам в России тоже продаётся. На наших сайтах много положительных отзывов сейчас прочитала, но эффективность его применения многими учёными не подтверждена.
Очень хочется попробовать, но ... немного колется.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
camaleu, уж лучше возьмите рыбий жир для детки.Там и витамин Д,и омега 3,и много чего нужного и полезного.Почитайте в темке,девочки брали...:yes:.

• Like
Реакции: camaleu

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
препараты от онкозаболеваний для профилактики ? ведь тоже есть вероятность заболеть по вашей логике.

Я и принимаю для профилактики Ал-фа Липоевую кислоту, Витамин Ц и много чего принимаю для профилактики рака и других заболеваний.
Особенно, когда на твоих руках умер близкий родтсвенник от рака. До 4 стадии даже никаких внешних признаков не было, а потом неожиданно обнаружили, когда было позно что то делать.
Это о профилактике рака ;-)))

• Like
Реакции: AllaLiz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.