iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Девочки, здравствуйте!
Купила своему детенышу - нам год и три - рыбий жир http://www.iherb.com/Carlson-Labs-F...Fish-Oil-Orange-Flavor-6-7-fl-oz-200-ml/12268
У нас небольшое искривление ножек, в норме, но всё же, очень хотела подавать как отличный источник вит Д. И совсем не учла, что в таком раннем возрасте этот препарат не дают вовсе :( :( :( Как думаете, там очень высокая концентрация DНА??? Нам совсем не подходит????

в Вашем рыбьем жире нет витамина Д Vitamin A & D Free
Для малышей вот такое есть http://www.iherb.com/Childlife-Pure-DHA-Berry-Flavor-90-Soft-Gel-Capsules/12573
Можете дозу рассчитать исходя из второго состава для вашего возраста.
А вообще подрастите чуток. Рыбий жир, кстати, нельзя детям со слабой поджелудочной железой.

MimoProhodila добавил 16.08.2012 в 18:18
Девочки, можно спросить?
Моему ребенку 2,3. Мы идем в садик, и я решила ему заказть витамины, так как кушает он плохо и чтоб организм хоть что-то получал и не цеплял простуду. Кроме витаминов пока ничего не хочу ему давать

Так вот в чем вопрос. Я выбрала витамины Nature-s-Plus-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Cherry-Flavor-120-Animals/24618
так как они самые полные по составу и там еще есть и пробиотики.

Не слишком ли они сильные для 2-х летнего ребенка?
И какие по консистенции эти мишки? Как желейные конфеты-червяки или твердые? Боюсь что твердые он не будет раскусывать и жевать нормально, а сразу выплевывать. Я была уверенна что они желейные, но читаю, вы тут пишите, что их можно раскрошить - вот и удивилась. На что они похожи по консистенции?

Витамины по плотности похожи на аскорбинку в крупных таблетках из аптеки. Твердые, но достаточно легко крошатся во рту.
Designed for children of safe chewing age and older. Разработано для детей, которые могут безопасно жевать.
Состав довольно таки сильный.

Вот желейные мишки http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Gummy-Vitamins-for-Children-200-Gummy-Bears/5809
и вот http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-70-Gummy-Bears/5866 мы такие брали, довольно таки вкусные.

посмотрите еще жидкие
http://www.iherb.com/Natrol-Liquid-Kids-Companion-Liquid-Multivitamin-Tropical-Berry-8-fl-oz-237-ml/2267
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Gold-Liquid-Natural-Tropical-Berry-Flavor-30-fl-oz-887-10-ml/33298

отличные жидкие витамин С http://www.iherb.com/Childlife-Liquid-Vitamin-C-Orange-Flavor-4-fl-oz-118-5-ml/6356 и жидкий кальций/магний http://www.iherb.com/Childlife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zctym

ЛюдмилкаН

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
172
224
0
Москва
Светмоихочей, :ax: Спасибо огромное. После праздничных дней будем заниматься... С наступающими праздниками Вас

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
ksenchik, а вы сделайте проще-сравните по составу :) Это комплекс бактерий, надо просто знать состав и количество... Вот и увидите.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
dvslv, гомеопатия это штука такая, на кого то действует на кого то нет. И даже бывает принимаешь, эффекта 0 а другой раз берешь и помогает.

• Like
Реакции: Svitlana17

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Заказала вот этот рыбий жир.
Очень не нравится дитю,но ему 2,5 и заставить его не реально
я такой же заказала, жду, если не понравится буду сама кушать)))

именно рыбий жир? Хороший его аналог - льняное масло
даже и не знала!
Вот почему нас блин этому в школе не учат!

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Maruka, у нас аденоиды увеличены. И если только присоелдянется аллергический компонент-все, ребенок заболевает.
А я вот недавно выснила, что им дают луковый сок с медом. В меню написано просто "луковый сок"... А у нас на мед аллергия!!!
Взяла на случай, когда нужно будет спасаться от аллергии... Еще не пришла банка, я даже забыла, какую и заказала)))Посылки по 2 мес. идет-немудрено. Если хочешь-могу в истории заказов поискать. Брала под контролем Светика ;)

Ой. А расскажите поподробней про антигистаминные.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Руфина, дневная норма цинка деткам 13 лет= 8мг, предел-23мг, можете капсулу разделить и половину дать.

Maruka добавил 23.10.2012 в 19:58
аких групп сейчас нет, но не в этом дело - запрещено таблетками кормить детей в садах
У нас тоже такое практикуется. Мамы приносят, воспитатели соглашаются.

• Like
Реакции: Руфина

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
LuckyFlower, какой вы сок Нони заказали? А то у меня есть в виш листе,но я всё сомневаюсь.
Прочитала и хорошее ,и плохое про Нони и боюсь

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
На Хербе я совсем недавно. заказала уже 3 посылки, но пока ни одной не получила))))Поделюсь опытом использования БАДов. Мой сын родился с врожденным пороком мочеточников, перенес 2 операции в младенчестве, первый год жизни практически жили на антибиотиках. Почки и мочеточники ттт в порядок привели, но иммунитет подорвали сильно. С 2 лет до 3.5 не вылазили из болезней. Причем болели сразу по серьезному обструктивный бронхит - гнойная ангина - отит. перерывов в болезнях почти не было. Повезли ребенка на море в Эмираты, вернулись с листериозом. Я уже была в отчаянии. Один добрый врач - инфекционист порекомендовал для иммунитета пить Трансфер фактор. Я ни разу не поклонник БАДов, даже можно сказать скептик по их поводу. Но на тот момент была готова на что угодно, лишь бы сын перестал болеть. Стали мы пить трансфер фактор американского производителя 4Life. У нас стоит дорого, баночка 9200 тенге (примерно 2000 рублей). И тут пришло время идти в сад. Ну, думаю, все капец, ща начнем болеть по полной. И о чудо. Болели мы реже, чем без сада. А если и болели, то могли иногда отделаться и просто соплями-кашлем. Вот такой вот у меня опыт. На хербе мне тоже попались трансфер факторы других фирм. Хотелось бы знать ваше мнение о них. Кто-нибудь пробовал?
если бы все, что создатели этого очередного чуда-лекарства наобещали, было правдой, за создание препарата дали бы Нобелевскую премию. да только до сих пор эти таблеточки не получили сертификата нашего минздрава, только от пищевиков - типа, что не является ядом. вот и называются бадом, а не лекарством. зато в инете куча проплаченных слезных историй, как за месяц дочь, мать, друг, брат излечились кто от многолетнего псориаза, кто от рака, кто от астмы. очередной гербалайф. не буду вас унижать предположением, что вы тоже из распространителей:) их истории пронзительнее, драматургия сильнее.
а если душа тянется к новым знаниям, то отчего бы не проверить. у распространителей пузырек стоит 2-3 тыс, на хербе раз в 10 меньше. хуже не будет:) но хербовские препараты и обещают раз в 10 меньше.

Nova_nova

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
662
274
0
Киев
Девочки, посоветуйте, что можно взять из средств по уходу для 5-ти месячной малышки? кроме Веледы? шампунь, пена для ванны, крема...

а хлорофилл нам можно?

Viskas

Новичок
Шопоголик
Svem, Светлан, спасибо!
Да, конечно, я понимаю, что эта схема не панацея от всего, но хочется верить, что она рассчитана на повышение и укрепление иммунитета, от которого и зависит прилипнет болячка-вирус или нет.
Вот и обидно, что прилип вирусочек-то ((( а у меня, главное ничего, хотя тоже целовались, и я вообще быстро схватываю эту бяку...
Но как всегда, все случаи индивидуальны ))) пошла изучать ссылку, Спасибо :ax:

P.S. Светмоихочей: "И помните. После атаки герпеса у человека возникает вторичное иммунодефицитное состояние и человек становится уязвим для других возбудителей, будьте осторожны."
Мамадарагая, как все серьезно, а мы собрались первый раз в садик идти со вторника (((
Так, теперь как бы узнать, а можно ли детям аргинин и лизин, и в какой дозировке. Там же ответ, как я поняла для взрослого человека, да, Светлан?
Ну как же жалко, что Айхерб так далеко от нас (((

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Jasha, спасибо за ответ.Подскажите, а какое молозиво-колострум лучше для нашего возраста (1 год и 4 мес.)? Можно ссылку на iherb?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.