что и как пить при болезни
Хочу взять бустеры (читала, что только в болезнь и без основным мультивитаминов).
Lesja84, Александра, ссылку на топик, где это написано, я дать, к сожалению, не могу
Уже писала где-то, что после прочтения всех тем у меня был целый толмуд в Worde. После переустановки системы один очень нехороший человек стер мое сокровище
Остались жалкие крохи
Эта инфа была сохранена для себя да и то, своими словами, так что сами понимаете, ссылка но топик мне лично была не нужна
Смотреть далееВот смотрите....
Если это точно вирус, то не рекомендуют пить железо. Здесь мы говорим не о витаминах, а о железе, который принимается как монопрепарат. Дело в том, что иногда сам организм за сутки-трое понижает железо для того, чтобы оно не досталось вирусам. Теперь цитата: " Если инфекция бактериальная, то теоретически прием витаминов с микроэлементами может помочь расти колониям бактерий(они тоже едят полезности!!!). НО это бывает не дольше 2-4 дней(самый разгар болезни), после этого можно спокойно пить. Поэтому можно иногда устроить бациллам голодный паек. С другой стороны, сложные поливитамины могут ускорить выведение антибиотика(а это может быть не желательно) или ослабить действие некоторых антибиотиков и антибактериальных препаратов. Это все очень индивидуально.
Ну а другая сторона-человек. Одно дело, если он пил постоянно витамины , и перестал пить их 4-3 дня- бациллам бой! А другое дело- вообще не пил, испытывает огромный дефицит витаминов и в этой ситуации лучше сразу начинать пить сложные витамины, чтобы не усугублять еще больший дефицит в связи с болезнью.
Всякие прочие компоненты ПНЖК, лецитин и тд иногда может и не стоит пить во время болезни- потому что организм борется с инфекцией, процесс очень энергозатратный, а тут еще всякие жиры переваривать. Но это у человека будут признаки – отсутствие аппетита, замедленное вялое пищеварение- тогда и не надо грузить организм пищей и прочим. А если ест относительно нормально -так и пусть есть."
Смотреть далее
Далее,
здесь живет топик, как принимать витамин С во время болезни.
Здесь живет топик про адаптогены.
Здесь краткая выборка по препаратам с I-Herb. Где-то еще было, я уже потерялась
Дневники девочек рекомендую как обычно
Svem добавил 14.09.2012 в 00:29
Svem, Света, я тебя просто обожаю! Ты просто кладезь ценной информации))
Скажи, пожалуйста, что можно давать в перерывах между пирантелом, кроме клетчатки и пробиотиков? Может артишок можно? Или его после лучше?
И артишок, не подскажешь, такой можно давать ребу? И в какой дозировке? Брала спецом для дочки, но теперь обратила внимание на алкоголь в составе..
http://www.iherb.com/m/Herb-Pharm-Artichoke-1-fl-oz-29-6-ml/14422?at=0
Может тогда лучше такой?
http://www.iherb.com/m/Nature-s-Way-Artichoke-Standardized-60-Capsules/1824?at=0&do=l
Девули, если кто-то дает артишок деткам, напишите, плиз дозировку) нам 3 года, если что)
Юля, [OFF]сундук, набитый знанием
[/OFF]. Смотри, на артишок я ссылку дала. Дальше.
Вот вопросы твои.
Здесь ответы живут. В ответах почитай и про побочку артишока. Решай сама, давать или не давать. Кстати, меня "колбасило", когда "Пирантел" принимала. Вовремя вспомнила, что я [OFF]сундук, набитый знанием[/OFF] и сахар мне действительно помог!
Здесь прочитай, для Не_Веста ответ. Тоже инфа к размышлению.
Лично я, пока ребенок маленький, буду "чистить" его раз в квартал.
Смотреть далее Здесь тоже живет информация к размышлению, для ~~~Slada~~~, ответ № 2 в скрытом тексте.
Здесь схема живет. Я понимаю, что она для Крюгера, но там можно подчерпнуть очень неплохие вещи.
Теперь артишок. Я сама принимала
такой. Ребенку бы дала по схеме. Помнишь? Дети с года до трех пьют 1/4 дозы взрослого. Почитай все и сделай выводы, давать или нет.
Фух, загрузила я тебя, конечно
Но думаю, что пригодится
Не болейте