девочки, подскажите, пожалуйста. на мои об и ог 104/106 хл паджар канада налезет?
У меня модель Сougar в размере L, сверху большой запас, в бедрах в меньший размер не влезла бы. Мое мнение, что XL должен быть Вам хорошо.
девочки, подскажите, пожалуйста. на мои об и ог 104/106 хл паджар канада налезет?
https://support.ideel.com/app/answers/list/c/235а где про накопительную ситстему почитать?
Свежий купон -20%
SPRING20
Картинка (для просмотра нажать)
с 5 по 16 декабря за каждые потраченные 300 долл магазин возвратит 100 долл на аккаунт. максимальная скидка 300 долл. 26 декабря кредит зачислят, потратить его нужно до 3 января.
акция действует только для заказов, отправленных в США
Гаухар27, почитайте первый пост. Как правило, ред бывает раз в месяц, но это не исключает дополнительные распродажные акции.
Nolta,
Вообще, странно, покупала сумку на Амазоне - налог насчитали при чекауте. Покупала сумку на Ideeli - никакого налога. Посредник - ШФ в обоих случаях. Похоже, что штат здесь ни при чем. В чем тогда дело?
А как сделать доставку в Россию?
Я меняю в аккаунте на Россию, но в Shipping Addresses мне пишут Sorry, we can't yet store non U.S. Addresses. Please change your country to United States to add addresses.
Девушки, подскажите какой размер взять топик и юбку YANSI FUGEL!
Читала про большемерность и теперь в сомнениях , ношу верх 8-10, низ 6-8 вроде (мои парам в подписи). Помогите плиз!
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)