ideeli.com - магазин закрытых распродаж (общие вопросы 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
девочки, подскажите, пожалуйста. на мои об и ог 104/106 хл паджар канада налезет?

У меня модель Сougar в размере L, сверху большой запас, в бедрах в меньший размер не влезла бы. Мое мнение, что XL должен быть Вам хорошо.

• Like
Реакции: KoroNa

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Bellla, не думаю, что ОБ 96 поместятся в XS. у мамы тот же ОГ. подходит 6-8 US или М. иногда и S хорошо. зависит от модели

yuki84

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, а вещи фирмы YOKI как по размеру? большемерят или размер в размер идут? в частности, верхняя одежда интересует... а то и отзывов толком не нашла :(

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
Девушки, кто-нибудь знаком с этим брендом? ZELDA
http://www.ideeli.com/events/119354/offers/6916514/latest_view/3141774
какая-то у них таблица странная. Загляните, пожалуйста! На 8 талию дают 83 см
и даже, если посмотреть самый маленький размер 2, то в нем талия 76

beekse

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
1
0
0
Воткинск
Девочки! Подскажите пожалуйста новечку) Могу ли я сделать заказ с сайта ideeli напрямую себе в город? вроде при нажатии оплатить то что в корзине есть строчки для заполнения адреса России. Сколько мне нужно будет доплатить отдельно за доставку? может кто заказывал уже? Буду благодарна за любую помощь!!

mokssi

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
143
135
0
Sankt-Peterburg
Всем вечер добрый! Помогите, плиз, с размером разобраться, Америку никогда не брала, поэтому "плаваю" с их сетками. Размер Англии мой 8-10.
ОТТТТчень хочу платье:
http://www.ideeli.com/events/134846/offers/7414314/latest_view/2985122
О себе:) 93-72-94.
Вот сомневаюсь 6 или 8 :))))
И купальник посоветуйте брать С или М:(
Заранее спасибо!

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Egaa, кашемир по определению не может быть колючим, мне кажется. это же подшерсток козы, не шерсть овцы. исключения - случаи индивидуальной непереносимости, мы тут обсуждали. а сам кашемир по качеству различается в виду того, откуда этот подшерсток брали, с какой части козлика.
если муж дружит с шерстью, дискомфорта не должно быть

• Like
Реакции: Snork_Vera и Egaa

Irmie

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
25
5
0
Москва
Доброго времени суток!
Собираюсь в первый раз заказать на этой распродаже и совсем замучилась с размерами, может быть вы подскажите:
грудь 38,18
талия 28,54
бедра 38,37
какой это вообще размер? Ни в один четко не попадаю :) На что ориентироваться в таком случае: на размер в талии?
И, если не сложно, подскажите где посмотреть размеры обуви

Mary_SPb

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
230
21
0
Петербург
Картинка (для просмотра нажать)
с 5 по 16 декабря за каждые потраченные 300 долл магазин возвратит 100 долл на аккаунт. максимальная скидка 300 долл. 26 декабря кредит зачислят, потратить его нужно до 3 января.
акция действует только для заказов, отправленных в США

Это на почту пришло вам 5го числа ? Мне пришло 5го что 1й уровень на месяц дали - про 100 обратно за каждые 300 нет... Может индивидуально выбирали кому посылать ?

Mary_SPb добавил 16.12.2013 в 16:17
Подскажите плиз - можно ли отменить как-то еще не высланную вещь ?
Купила 5 декабря кольцо - отправят написано 24-30 декабря - уже разонравилось оно мне ... (((
Кнопок не нашла для отмены - хочу написать письмо с просьбой отменить - кому-нибудь так отменяли ?

Последнее редактирование:

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
Девочки, может кто знает по размерности марки Robert Grahem. Что-то мало я смогла найти по данной марке. Интересуют женские размеры и брюк и рубашек. НА их оф сайте, все вроде в размер, а вот то немногое, что могла найти, говорят что рубашки женские большемерят. А вот про штаны - никто-ничего.

Смотреть далее

Гаухар27

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
15
5
0
Одесса
Гаухар27, почитайте первый пост. Как правило, ред бывает раз в месяц, но это не исключает дополнительные распродажные акции.

спасибо, но я про think fast спрашивала - про вторую волну. случайно ее увидела, а уже на идели давно через посредников закупаюсь, сейчас вот сама осваиваю... интересно узнать об этой загадочной think fast

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Ideeli вроде стал шипить в Россию.
Наша страна появилась в интернейшенлшипинге.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta,
Вообще, странно, покупала сумку на Амазоне - налог насчитали при чекауте. Покупала сумку на Ideeli - никакого налога. Посредник - ШФ в обоих случаях. Похоже, что штат здесь ни при чем. :yes:В чем тогда дело?:(

Еще бывает, если такой магазин не расположен в штате, то тогда налог не берется.
А есть магазины, которым пофик и они всегда считают налог, к примеру мне модник и бионд (закрытые распродажи) всегда и на все считают.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А как сделать доставку в Россию?
Я меняю в аккаунте на Россию, но в Shipping Addresses мне пишут Sorry, we can't yet store non U.S. Addresses. Please change your country to United States to add addresses.

скорее всего товар, который вы выбрали не шипят в Россию

• Like
Реакции: foxy-tan

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девушки, подскажите какой размер взять топик и юбку YANSI FUGEL!
Читала про большемерность и теперь в сомнениях :(, ношу верх 8-10, низ 6-8 вроде (мои парам в подписи). Помогите плиз!
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)

Про низ не подскажу, а верх я брала на свои параметры S, посмотрите, в хвастах есть мой отзыв.

• Like
Реакции: Snork_Vera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.