Ko_Libre, а я купила платье....и очки pucci, и сумку лэмб)))) и кашемировое платье MAGASCHONI.. прям такая довольная седня)))
![]()
Из смешных цен я там видела визитницу фурла за 20$, даже попробовала ее положить в корзину, но что смеятьсяShoppium добавил 26.03.2011 в 22:14
T-Style, странный сэйл кстати был... даже смышными ценами по 2-3 бакса не позабавилии чет сразу в 1 день все выставили и аксессуары и детское, и мужское...
Как же Идили надоели со своими разбиваниями заказов. По одной вещи отправляют.
Шопфанс совсем не выгоден получается.
у меня стандартные 10%, но меня это устраивает, т.к. я живу по принципу скупой платит дважды Посредник очень многие вопросы и проблемы с магазинами помогает мне решать (если они возникают, а они возникают).
Но если это дорого для вас (платить посреднику), то я бы порекомендовала с Бандеролькой поработать. у них тот же принцип, что и у шопфанса услуга пересылка всего 10 дол (но за всю посылку, отправляемую в Россию) + еще за консолидацию входящих 3 дол. Я с ними, когда мой посредник была в отпуске работала две недельки.
несколько страниц назад обсуждали, что по в.листу ничего не добавить в корзину. Я писала им про технические проблемы, они отмазались, мол нет ничего в наличии
По крайней мере, за последние три дня я по вишу ничего не купила!Хотя автоматичеки много чего приходит, но абсолютно все недоступно.
love apple добавил 11.06.2012 в 19:35
мдааа я так с 6.рм ушла, когда они закрыли сайт для России. Хотя очень долго и очень много там заказывала.![]()
Девочки всем огромное спасибо за помощь! они приняли мою карту!ура! как уже писали девушки выше, я им писала письма, помогите привязать карту, они мне ответила что бы я все предыдущие карты удалила, новую эту же зарегистрировала и снова зашла в свой Аккаунт, и вот оно счастье оплата прошла! единственное что я с первого раза им все очень непонятно объсняла, но кто то все таки меня с пятого письма понял=)![]()
Софья, я брала вот такую блузку размера 2, пристроила, потому что она оказалась слишком в обтяжку, пуговицы как то пошловато разьезжались, сделала вывод что маломерит чуть-чутьДевочки Добрый день!
Помогите пожалуйста с размерами 2B. RYCH ...по размерной сетке на сайте у меня 4-ка,но размера уже нет
на параметры 85-66-95 размер 2 подойдет?
или минимум 4 - как или 8-ка?
подскажите, кто брал марку DESIGUAL, хочу платье, но не определюсь или XS или S. объем груди 84-85, думаю что самый маленький размер, но мало ли маломерит...
Я купила Heys, но не очень большой, пока лежит в Шипито на днях планирую отправить, написать им спешиал реквист, чтобы набили его вещамиА в обще AnnettaSPb писла уже в этой темке, что отправляла без проблемм
![]()
ну если она у вас в waitlist окажется, то кто-то выкупит,а так резерв на 15мин по идее
Ждать, у них просто праздники, соответственно выходные, завтра выйдут на работу и отшипятДоброго времени суток.
Подскажите может надо куда написать, в пятницу идели сняли деньги за 4е заказа но не от шипили до сих пор, начинаю уже нервничать(((( до этого как то мне везло, сняли деньги и тут же отправили, на след день в почте трек для отслеживания. А в этот раз что то совсем худо видно стало. Может кто сталкивался с таким чудом, подскажите Плиз как быть?
Девочки, сегодня получила посылку там были часы AKRIBOS ремешок помятый не хватает одного страза и пошарпанный экран явно ношенные были не было зашиной пленки и бирки на ремешке((( а мужские AKRIBOS пришли с пленкой биркой купленны на одной распродаже, вот даже не знаю что и делать, ни кто не сталкивался с подбной ситуацией??[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/23/thumb_40782503623cb14176.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/23/thumb_40782503624941d9af.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Все учтено!И переводов часов больше не будет!Alyon, спасибо за ответ. Читала тему, но ответы были февральские еще, до предпоследней страницы еще не дошла, пардон, просто меня смутило время - переводы часов, которые были весной, уже учтены...?