Девушки, у кого-нибудь было такое?
Моя карта сроком действия 11/2011 была недавно заменена на такую же, но со сроком действия 11/2014, т.е расч. счёт и номер карты те же, только валидность до 14 года и другой ессно CVV.
Вчера оформила покупку, заведя предварительно и сделав эту новую карту "primary card". Как только нажала place order пришла смска о снятии успешно 0 долларов (ну раньше по первости покупок на идили у меня снималось 1 или 3 доллара, потом вообще не снимали эти проверочные доллары). Сегодня пытались снять деньги за заказ, но получили отказ. Позвонила в банк, там сказали, что у меня карта, с кот. пытались снять деньги Идили, стоит с валидностью 11/2011. Ну что за бред. Я же спецом ввела новую карту!
Залезла в свой аккаунт, там написано, что до 5 декабря у меня есть возможность поменять payment info, а если не сделаю, то заказ отменят.
Я удалила и старую карту и новую, вышла из аккаунта вообще и ввела новые данные в новом браузере. Теперь не могу понять, когда они будут снова списывать? Как мне понять, что теперь у меня всё в порядке или опять не в порядке?
У кого было такое, подскажите?! Мне им письма писать? Я там ещё и дискаунт свой использовала...если заказ аннулируют, то он мне не вернётся, да?