ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Девочки,кто нибудь покупал платья фирмы RONNI NICOLE?Как у них с размерной сеткой?Если ориентироваться по таблице,то очень большемерят?!
Ответьте кто покупал,пожалуйста!

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Добрый день, подскажите пжлста, хочу купить чемоданы HEYS матрешку, нет ли проблем с доставкой через ШФ? и кто уже заказывал напишите примерный вес 3-х чемоданов.
Я заказывала 2, но не Хайс, поликарбонатные. Предварительно написала им на хелп, т.к. чемоданы отправили отдельно, упаковали матрешкой и внутрь положили остальные заказы. А вес всегда указан рядом с товаром.

• Like
Реакции: Антонина25 и Nolta

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
я взяла 6ку, как и коротенькие (это я отзыв по ним оставляла) подумывала о 5ке, но не рискнула.
у меня тоже есть короткие, 7 на мой обычный 37 велика, с носком только, вполне возможно, что 6 была бы впору:) Таня, а ты не измеряла стельку своей 6ки?

Что-то я сегодня совсем мимо - ничего не захотелось:( Даже обидно...

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Есть такие пуховики как Коламбия , north face , patagonia , вроде они теплые,но они мне напоминают спец одежду
Ну да, страшненькие они. У подруги был пух СК из Англии из офлайн магаза - очень теплый, длинный и прилично выглядящий. Но сколько приходило их из америки - не было такого :( тоже все относительно тонкие и по виду мне не нра((
У меня самой давняя болезнь, ищу себе пух красивый и теплый. За все время только Theory был ассиметричный на руляля, подруга взяла себе, а я не успела .. а сейчас их нет(( Но опять же , стильный , но не на -25.
А еще можно один вопрос вам как опытному шопоголику, сейчас он стоит 269, но они заразы не снижают на него цену, а зима то близко уже брать надо
Хэппи гоат я свой брала весной , скидывали хорошо цены на них, мой стоил 79$, кажется и было это раз, в рэд, по-моему.. Больше сильно дешево я их не видела, хотя они и на бейонде бывают
Неплохие пуховички Betsey Johnson, присмотритесь ..
А еще какой вы размер себе брали?
S размер, так нормально, но рукава у него недлинные )) с короткими перчатками задувает )

Shoppium добавил 21.11.2012 в 22:47
Дочке заказали Канаду Гус, цельный комбез на три года. Так он ааще тонюсенький. Дай Бог до -20С
У кого-то в теме видела отзывы развернутые про канада гус. В йоксе, по-моему.. Девушка - спец расписала про все их виды и подвиды))) Всю семью одевает в них. Канада гус действительно разные по теплу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, Snork_Vera и Kati86

Muhomorka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
45
20
0
Санкт-Петербург
Девушки, а какой номер телефона шипито вы пишите в данных? Не нашла его нигде(((

*Нашла, часа два искала. :( ужасс

ermakova73

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
21
21
0
Москва
Видимо. Приглашение на почту пришло и было написано, что только по этому приглашению зайти можно.

ой а мне пришло пришлашение только на закрытую распродажу BCBGMAXAZRIA :(
а фурлы нет - где справедливость :(
сумки у них отличные, ношу не по одному году уже :)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Я тоже уже неделю как 1 row. а они на почту присылают ссылки или распродажи видны на главной странице сайта?

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Alex104, Оля, ну, все успокоили :yes: У нас грудь 108 см., а это как раз размер L, так что не буду переживать, а то уж думала отказаться от покупки. И мой не худенький, а достаточно упитанный и не высокого роста :ag:

Вам еще не отгрузили? Мне нет, вот жду, когда письмо придет , деньги забросить. Это я про пуховик pagar Canada )))

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девочки, у меня такая ситуация.
не совсем по идили, но тоже с сайта закрытых распродаж.
заказала на ру ля ля часы Москино.
Пришли в коробочке, все хорошо.
Но стояли, время было неверным.
я их подвела..Но они опять остановились. Подумала что батарейка села, отнесла в мастерскую,батарейку поменяли.
В течение дня они отставали периодически на 10 -15 мин.
А к вечеру и вовсе стали =((

Что делать в такой ситуации? Писать в ру ля ля ? Возможно ли вернуть деньги ,или как то решить этот вопрос?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Пожалуюсь... Приехала мне для девочки вместо платья от Desigual какая-то жуткая майка :ak: Наклейка на пакете от платья, расцветка отдаленно похожа, вот и получилось...

Написала им письмо с фотографиями и не повезло мне с оператором. Отвечают верните майку и тогда мы как майку получим, так деньги за платье и вернем:bu:
В чем логика - не понятно :(

Платье 70 долларов стоит. Майку я за столько в любом случае не пристрою. Так что буду возвращать. Сначала еще конечно попереписываюсь :bu:

Девочки, я точно знаю что кто-то на форуме возвращал. Напишите, на какой адрес Вы высылали.
Можно ли из России или Украины выслать с тем треккингом UPS, который они дали? Или высылать обычной почтой, а треккинг внутрь вложить?
И посылка отслеживается?

Вроде все вопросы задала :))

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Kleona , а сколько ж 12 кг получается по стоимости? Я пока больше 9 ни разу не собирала, но со всеми доп. фотками, консолидацией, страховкой,эти 9 кг - выходило 4200-4500 руб.
тоже примерно 4500, без фоток с консолидацией.

Nolta, Таняяя, как я вчера на это в перьях смотрела очкую чёт, не ношу я короткое
аааа, вот и я по той же причине так и не решилась, и еще с прошлого раза страдаю, т.к. несколько именно коротких платьев понравились:(

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
Давненько я не заказывала ничего... Прислали мне скидку в 20%, клюнула. На ред сейле набрала мужу и брату вещичек, -20% вообще красота...:ae:
Ух ты! Первый раз слышу, что такую скидку дают. А что за скидка? Когда ее дают и за что?

Bearkitty добавил 15.10.2011 в 22:52
Вот положила в корзину платье, хотела как раз с подобным принтом
http://www.ideeli.com/events/64894/offers/2578254/latest_view/1496686
Сейчас посмотрела размеры, S- идет как 6 us, даже странно, у меня 2 платья этой фирмы roulette, 4ка- нормально. То есть получается S-это 6 us, а 4 us - это XS?

Blue_sky

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
65
20
0
местная
с часа ночи просмотр в два стартует
Девочки, кто брал полотенца TOMMY HILFIGER
Картинка (для просмотра нажать)
все таки размеры в инчах или см :ag: туплю :ah:
Dimensions: 40" x 70"

в дюймах, умножайте на 2.54
в прошлом году была оптовая закупка на босковс по 12$)))))
они шикарные, огромные, легкие
в этом году думаю супер цена, пока видела только дороже

глупый вопрос: на идиль есть отдел с путевками. кто-то покупал? заранее спасибо за любую информацию

• Like
Реакции: Avrora2004

karina2010

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
58
75
0
Санкт-петербург
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, я сегодня хотела впервые купить по своей карте на ideeli. Все данные по биллингу, шиппингу и карте давно ввела. Почему при оформлении покупки мне снова нужно это все заполнять? ДЛя этого мне дали дополнительно 9 минут? Всем, кто поможет мне в этом разобраться, буду ОООООчень благодарна.

Ailissa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
107
42
0
Nsk
Оксана_М,у нас кстати вот такая проблема и была с блокировкой втб-карты, потратили много, еще двойные блокировки, идели денег не смог снять.

Lilipa, эти деньги скорее всего заблокированы, а не сняты. Они вернутся по истечению срока, это 2-4 недели.

mur-ka,
4. в корзину можно класть только с начала распродажи, заранее нельзя. Открываю кучу вкладок, жду начала, потом быстро переключаю вкладки и добавляю в корзину.
5. Когда у кого- то в корзине, пишут on hold , после оформления ордера - sold out, а как работает wait list еще не поняла, возможно ожидается в списке.
Если вещь отменить, то она снова становится доступной для выбора.

После оформления заказа появляется ордер в MY ORDERS. Если хотите добавить еще вещи в этот же заказ:
1) наберите корзину
2) откройте существующий ордер
3) из него нажмите на корзину и потом кнопку Check out now
4) в окошке будет кнопка добавления и кнопка создания нового ордера.
Только добавлять можно ограниченное время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.