Я заказывала 2, но не Хайс, поликарбонатные. Предварительно написала им на хелп, т.к. чемоданы отправили отдельно, упаковали матрешкой и внутрь положили остальные заказы. А вес всегда указан рядом с товаром.Добрый день, подскажите пжлста, хочу купить чемоданы HEYS матрешку, нет ли проблем с доставкой через ШФ? и кто уже заказывал напишите примерный вес 3-х чемоданов.
у меня тоже есть короткие, 7 на мой обычный 37 велика, с носком только, вполне возможно, что 6 была бы впоруя взяла 6ку, как и коротенькие (это я отзыв по ним оставляла) подумывала о 5ке, но не рискнула.
Ну да, страшненькие они. У подруги был пух СК из Англии из офлайн магаза - очень теплый, длинный и прилично выглядящий. Но сколько приходило их из америки - не было такогоЕсть такие пуховики как Коламбия , north face , patagonia , вроде они теплые,но они мне напоминают спец одежду
Хэппи гоат я свой брала весной , скидывали хорошо цены на них, мой стоил 79$, кажется и было это раз, в рэд, по-моему.. Больше сильно дешево я их не видела, хотя они и на бейонде бываютА еще можно один вопрос вам как опытному шопоголику, сейчас он стоит 269, но они заразы не снижают на него цену, а зима то близко уже брать надо
S размер, так нормально, но рукава у него недлинные )) с короткими перчатками задувает )А еще какой вы размер себе брали?
У кого-то в теме видела отзывы развернутые про канада гус. В йоксе, по-моему.. Девушка - спец расписала про все их виды и подвиды))) Всю семью одевает в них. Канада гус действительно разные по теплуДочке заказали Канаду Гус, цельный комбез на три года. Так он ааще тонюсенький. Дай Бог до -20С
Видимо. Приглашение на почту пришло и было написано, что только по этому приглашению зайти можно.
красивое платьеДевушки, никто не брал эту марку? Пришло по вишлисту, думаю, брать аль нет, вроде состав хороший, цена ничего так http://www.ideeli.com/events/106294/offers/5591254/latest_view/2810114?from_quick_buy=1
Alex104, Оля, ну, все успокоилиУ нас грудь 108 см., а это как раз размер L, так что не буду переживать, а то уж думала отказаться от покупки. И мой не худенький, а достаточно упитанный и не высокого роста
![]()
Интересно, а к 4 июля они ничего эдакого не запустят?Было бы логично и приятно.
тоже примерно 4500, без фоток с консолидацией.Kleona , а сколько ж 12 кг получается по стоимости? Я пока больше 9 ни разу не собирала, но со всеми доп. фотками, консолидацией, страховкой,эти 9 кг - выходило 4200-4500 руб.
аааа, вот и я по той же причине так и не решилась, и еще с прошлого раза страдаю, т.к. несколько именно коротких платьев понравилисьNolta, Таняяя, как я вчера на это в перьях смотрела очкую чёт, не ношу я короткое
Ух ты! Первый раз слышу, что такую скидку дают. А что за скидка? Когда ее дают и за что?Давненько я не заказывала ничего... Прислали мне скидку в 20%, клюнула. На ред сейле набрала мужу и брату вещичек, -20% вообще красота...![]()
с часа ночи просмотр в два стартует
Девочки, кто брал полотенца TOMMY HILFIGER
Картинка (для просмотра нажать)
все таки размеры в инчах или смтуплю
Dimensions: 40" x 70"