ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я надеюсь, сегодня на идели будут кофе продавать, или хотя бы кофемашины, чтобы наше обсуждение перестало быть оффтопом и стало по теме :ag:

• Like
Реакции: Gineura и Мафа

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
вот шорты я вчера поменяла на 36 р-р, а футболку оставила как есть((

п.с. Спасибо вам огромное!!
Еще успеете положить L и убрать XL!До 12 по Москве вроде можно добавлять бесплатно!Попробуйте.:yes:

• Like
Реакции: Snow*

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Avrora2004,
Оо, Таня, я себе такое же белье недавно заказала :) Выбирала между тремя моделями, черное все-таки не стала брать, светлое взяла. Очень рада, что качество хорошее :popcorm1:

Уххх, какие красивые первые 2 платья!
И часы!
Я Tadashi не успела в корзинку положить. Уже давно жду эту марку в распродаже, но ее все нет и нет.
Напишите пжл свои параметры, чтобы сориентироваться в нужном размере
а у меня размеры в подписи. Тадаши XS мне подошло платье по размеру :bs:

Yanulka

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
76
29
0
Луганск
Девочки, помогите разобраться с этим сайтом. Я зарегистрировалась, а дальше? нужно оплатить членские взносы? т.е. нужно оплачивать каждый месяц? только после этого возможны покупки? билинг адрес указывать американского посредника? и последний вопрос - на штат нью джерси налог распространяется?

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Solotu, эх наверное это самое правильное успокоение!:ax:

Иннусия, походу такой. ТХ частенько чемоданы на идели бывают- правда имхо дешевле :)

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
foxy-tan, спасибо большое! :) хоть немного успокоилась!

Evgenya

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
121
46
0
прекрасное далеко
Цитата:
Сообщение от yahuolga Посмотреть сообщение
А наши карты не принимают??
Ну да, писали ранее о сбоях, но сейчас вроде устаканилось. виза сбера кредитка без проблем проходит
А у меня нифига не устаканилось!!!Этот сбой пришелся как раз на мою замену карты, пытаюсь ввести новый срок действия, не дает!! Удалила вообще все сведения о карте, хочу добавить новую, не дает!!
Пишет:
• Invalid Transaction Type
• Contact us if you think you have received this message in error.
Я написала им письмо, они пишут типа свяжитесь с банком...
У меня карта втб visa e-card... Что делать, не знаю!! Я в шоке, не хочется лишаться Ideeli!

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
смотря на какого менеджера попадете, может предложат компенсацию

Спасибо! предлагают возвращать. написали, что если я пользуюсь форвардинговой компанией , то делаю это без их согласия. :(

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
А что там покупать-то? Кончились наверное былые реды. Уже который раз смотреть не на что.

Совершенно согласна. Глаз ни на чем не останавливается. С каждым разом все хуже и хуже.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
salnayanna, скорее всего, они первую сумму просто "запросили", и банк сделал блокировку, а снять эту сумму они хотят сейчас, но, возможно, недостаточно денег на карте. Первую сумму потом банк разблокирует в течение 30 дней, ну или раньше, если адекватный менеджер попадется и политика банка будет позволять.
Вы в банке уточняли, первую сумму все-таки снял магазин или она всего лишь в авторизации??

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004 Тань, а как ты контейнеры с идели используешь ( я про маленькие охлаждающие) и какого они размера примерно. а то сейчас они опять, вот я и думаю нада мине или нет

Еще пока никак, в обще брала чтобы брать в дорогу детям,
Смотреть далееили на работу салатик диетический брать :ag: Там крышка с гелем, ее помещаешь предварительно в морозилку на пару часов, а потом используешь, а в крышках есть еще такие маленькие емкости для соуса :yes: Может завтра попробую :)

Avrora2004 добавил 06.10.2012 в 06:03
Но тот же Варватос всем подходил без предварительных замеров (в прошлом году отзыв оставлял у нас тут в теме мужчина один и указывал вроде свои см, погляди по поиску)
Танюш, ты меня удивила, я почему то была уверена, что Варватос не подходит для "пузиков" :ai: а ты пишешь всем подходил, просто брали обычный размер? Я своему брала пару рубашек, на них ничего не написано было, но пришли почему то размера слим, качество хорошое (во всяком случае внешне, не носили), но нам как раз на "пузике" сели очень плотно :ak: Я его поэтому и обхожу всегда стороной, думаешь зря?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Snork_Vera

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Оля87, Оля, еслли есть за что отменил...несколько акков и так далее...то бессмысленно бодаться...я добадалась что все акки закрыли...

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Сережа, те если они сразу не отказали, то можно надеяться, что скорее всего карту приняли?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Спасибо, поменяла на 6,5! А я так надеялась, что они и внутри с мехом :ak: Ну, да ладно все равно оставлю :yes: Только у нее похоже модель с контрастной подкладкой. Слушай, там же вроде есть платформа? Почему она пишет что нет.

больше похоже на толстую подошву, чем платформу наверное :ag:

Nolta добавил 05.02.2012 в 00:33
Девочки, подскажите, пож-та, по белью, верх ношу 75В, какой амер.размер надо брать? Здесь отзывы есть, но какие реально фирмы качественного белья? Хочу хороший пуш ап купить. Спасибо.

не в тему закрытых распродаж, но пушапов лучше чем у Виктории сикретс я не встречала :)

Nolta добавил 05.02.2012 в 00:39
Nolta, спасибо!
То, что эта фирма заслуживает доверия, понял, посетив их сайт (легко гуглится).
Кстати, там же и было написано, что куртка пуховая, на айдили, почему-то написано, что просто нейлон :(
Меня больше интересует по плечам и в груди. ОТ у меня "гуляет" от 90 до 82 (размер джинс от 32 до 29), грудь же остается на месте. Связано это с пропусками (большой) или регулярными посещениями (меньше размер) тренажерного зала :ag:
Надеюсь, что через неделю смогу сам померить это чудо

чтобы вы не мучались замерила саму куртку спинка (от плеча к плечу) 48-49 см получилась
по составу я тоже помню, что было написано полиэстер, а по факту пух и перо. врет получается ideeli
эта фирма еще тут есть http://www.sierratradingpost.com/ в след раз буду на этом сайте караулить, т.к. там всегда купоны хорошие

Nolta добавил 05.02.2012 в 00:41
качество офигенное. фирма на уровни фурлы. правда, все, что держала в руках я, достаточно большие.

а мне лично фурла вообще не нра, gusto намного больше привлекает. я люблю мягкую кожу на сумках, а фурлы дебелые все.

Nolta добавил 05.02.2012 в 00:42
Да мне тоже! Они очень классные , уже не первый раз любуюсь .. такие лапы :tender:
А мне они нравятся... кроличьи лапки:ag:Ням ням! Только я еще не сосредоточилась:ag:

дайте ссылку, может куплю :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: psoli2003

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Имхо качество ужасное... Вы через посредника покупали?
Наверное, чтобы избежать подобных случаев, надо просить посредника внимательно осматривать и фотографировать покупку...
Вы написали в ideeli?
ЗЫ. Я очень боюсь именно таких ситуаций...

Покупала через Шипито, в магазин не писала, жду пока Настенька покомментирует данную покупочку , как знаток многих брендов. Может советом поможет.... А вообще я поискала в инете , попристальнее поразглядывала данную куртку-печально то что это не брак, а модель такая:ai:, но почему ж так все неаккуратно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.