ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ollyks

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
353
25
0
МО
т и у меня сегодня не обновилась страничка, заходила из письма, у меня Опера
У меня в хроме обновилась, а в мазилле нет -смотрела и там и там:ai:
Девочки,купила http://www.ideeli.com/events/91678/offers/4541418/details_popup?color_id=2120214 с-ку на ОГ 88. Надеюсь она не маломерит? Был уже печальный опыт с кожаным пухом ,который подошел только на ОГ80:ak: Отзывов на эту фирму не нашла у нас, отзовитесь, кто покупал:954f8aa5f490:

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки, кто-нибудь брал обувь BADGLEY MISCHKA
Маломерит/большемерит или идет размер в размер.
Очень хочу босоноги, но не знаю как с размерами

Just_Julia

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
77
404
0
Москва
Nolta, насчет бандерольки. Там вроде как по приглашениям сейчас регистрация - ты не могла бы прислать?

Чтобы не совсем оффтоп - моя посылка с идели сегодня приехала в Россию. Мой первый опыт. Понабрала на ред сейле всякой фигни - куда и с чем носить не знаю ))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Мне тоже ральфик прислали,а я даже не заходила.
Таня, хвастик ЛУЧШИЙ-самая красивая! Где голосовать надо? Я только спасибо нажала! :ax:

Про Америку ты все правильно написала, но лучше не надо-пусть лучше в Китае копии чего то там покупают.:ag:

:ag: это типа нам меньше конкурентов? :ag:
Я не принимаю участие в конкурсе, а вы можете!

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Туфелькие CHARLES JOURDAN Fairy на свои 26 см заказала 9.5, как чувствовала, что маломерят. Сели, как влитые!)
Классные туфли! С посылочкой! :ay:
Но другие модели у них, кстати , не маломерят, я бы даже сказала, наоборот..

Delmar

Новичок
18.02.2012
8
1
0
Минск
Хорошего дня всем опытным! Девочки, помогите постичь таинства. Заимела свой аккаунт в магазине,шипинг/биллинг ШФ указала, но не берет карточку ни в какую. Пробовала менять биллинг на родной,так же пишут "инвалид". Помогите написать письмо(не сильна в английском),может, у кого текст сохранился.И куда там это письмо отправить.Если поняла, то на Хелп?
День добрый! Я вижу, вы из Минска тоже))) У меня карта ММБанка Visa Electron (открывается за 3$) прошла без проблем. У подружки Visa Internet Приорбанка тоже не прошла. С Ideeli уже пришло подтверждение отправки. Удачного шоппинга)))Beeling и Shipping - Meest.

Delmar добавил 28.02.2012 в 12:53
Подскажите, пожалуйста, с размерами CHARLES JOURDAN. Нет size chart, почему-то. У меня 38 р-р наш. Нога 24,8 см

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LenchaMinsk

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
  • Like
Реакции: Katale и katrinab81

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
AnitaN,
у меня было такое 1 раз.
не часто, но видимо бывает.
обидно будет, если это будет не спонтанная покупка,а долго ожидаемая, за которой охотишься месяцами..

• Like
Реакции: AnitaN

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Девочки, я чуть не осталась без заказа с блек сейла:) Пришло мне письмо с предложением обновить данные об оплате, я посмотрела в ордере, что время до 5 декабря, и никуда не спешила:ah: В итоге 1 декабря получила письмо, что мой заказ отменен, так как я не обновила платежную информацию в 48 часов:( Написала им: что я в печали и можно ли вернуть?? получила ответ
We are sorry to inform you that this order was canceled since we did not receive your updated payment information within 48 hours as what we have requested in that email

We will reach out to our technical team so they can check if the items are still available for purchase. We will update you via email soon.
В общем, через сутки ордер восстановили, а я больше не буду тянуть так долго:ag:

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб

Тань, я думаю на любые. в принципе они открываются молнией как кейс, туда закладываешь чемодан, закрываешь молнию.
главное чтоб размер чемодана соответствовал.:yes:

Оксана_М добавил 23.08.2012 в 10:00
Спасибо! А я еще в аэропорту видела такие как прорезиненые, просто натянутые на чемодан без всяких замочков (может не заметила конечно :)), я думаю они бы больше на мои полукруглые чемоданы подошли:ag: Никому не попадались?

Nolta Тань, а тебе чемоданы отшипили?

я тоже такие видела, и мне показалось что их натягивать надо и они реал без молний. на амазоне есть еще из плащевки дешовые ( до 5 долл) кааца.:)

• Like
Реакции: Snork_Vera

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
yarar,
Уже месяца два тормозят ВСЕ укр.карты.
Сейчас действуют карты , давно привязанные к сайту.
И то через раз.

А заказ сразу не оформляется или все таки оформляется и когда дело доходит до снятия денег, то пишут на почту отказ? вроде

We’re writing to let you know that we've canceled your recent order #9999999, for the amount of $45.00. Since we were unable to process your credit card and did not receive updated payment information from you within 48 hours, your order could not be fulfilled.
??

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
olga_lsk, так пишите, что благодарны за компенсацию морального ущерба, однако разницу в стоимости тоже хотелось бы получить. вполне законное требование. странно, что они сами не догадались, без подсказки.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Кста, может у кого есть отзывы по корсам курткам (голубые были и светлые на последних двух сейлах по 69 дол)- надо мне еще нормального размера - у меня грудь 102, бедра 104, рост 176 - мне Л-ку или ХЛ-ку надо?? подскажите, п-ста
Посмотрите на 58 странице, а отзыв оставляла и даже живые фото, на 65 странице отзыв Shoppium

olga_lsk

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
245
74
0
Москва
Девочки, тоже понравилась куртка Багатель ))) Но у меня размеры 95-75-94, наверное в S-ку я не влезу в груди. Как думаете? Лучше М-ку взять? Или утону в ней?

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
у меня тоже такое пару дней назад было. 4 карты привязано-и не давал оформить заказ. Потом через мин 5 все же оформился. Может сбой?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Кто брал эту фирму? не переплатила ли я?

Nolta добавил 18.09.2011 в 11:43
Девочки, а как часто ред сэйл бывает?

раз в месяц на выходных, раньше было последние выходные месяца, сейчас на середину перенесли

• Like
Реакции: Папина дочка

Tanjamania

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
147
416
0
Санкт-Петербург
Девушки, добрый день.
Чего-то у меня не получается закупиться первой очередью: в аккаунте всего 2 шага надо сделать до этого счастья, если помните: 1 - выбрать точку с тарифным планом (выбрала), 2 - выбрать метод оплаты-стоит двоеточие и чуть ниже - "добавить новую карту". Пошла по этой ссылке (ибо больше некуда), ввела снова данные карты, нажала "применить" и что дальше-то делать? никакого обещающе-радостного "ждите" не появилось, будто я ничего и не делала. Помогите, пож!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девушки, добрый день.
Чего-то у меня не получается закупиться первой очередью: в аккаунте всего 2 шага надо сделать до этого счастья, если помните: 1 - выбрать точку с тарифным планом (выбрала), 2 - выбрать метод оплаты-стоит двоеточие и чуть ниже - "добавить новую карту". Пошла по этой ссылке (ибо больше некуда), ввела снова данные карты, нажала "применить" и что дальше-то делать? никакого обещающе-радостного "ждите" не появилось, будто я ничего и не делала. Помогите, пож!

мм..немного не поняла вашего сообщения
деньги с карты списались? надпись появилась какая-то в аккаунте? попробуйте сменить браузер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.