А хорошие - это какие на ваш взгляд?я не пойму.. на идели продается все какое-то... угу.. очень редко вижу хорошие вещи
Должны отправить. они как правило перед отправкой только снимают.А у меня заказ написано даты отправки с 18 января, деньги сейчас за него сняли. может и отправят раньше....
грудь 83-84
![]()
не вижуnaom, Scala в анонсе на 1 июля![]()
Алена, а вы бы написали какой рр платье себе покупалиsugarok, спасибо. Будем надеяться еще выставят![]()
Своему я заказала М-ку. А рост такой для меня считается средним у мужчин. Так как ношу каблуки 10-12 см к своим 170 см. А люблю, чтобы был еще выше мужчина. Да и сама хотела бы быть без каблуков 180 см, плюс каблуки и тогда вообще мечта. Это у меня такой фетиш.
А люблю, чтобы был еще выше мужчина.
А гриль, например, или сэндвичница к каким приборам относятся? Реально для них переходник подобрать или лучше не заморачиваться?
Я подружке такого же размера , SкуАнь, а ты брала рр XS или S cебе
У Кельвинов действительно от модели размер зависит. Балетки приходили - маломерили, а вот босоножки открытые на небольшой танкетке большемерили на полразмера точноПривет! Всем кто брал обувь CK, что там с размерами, обычно ношу 38 размер, туфли такие хочу
http://www.ideeli.com/events/77254/o...t_view/2078422
sunshi,
Ой, спасибо - обнадеживает
А хваст в хвастах Идили?
Девчонки подскажите плиз, кто знает, вчера оформила первый заказик, напротив каждой вещи стоит Holiday Devivery, что это значит?
Девочки, а что за такие рубашки мужские - NICOLE MILLER за 15 дол.? брали? как качество?
Всем доброго времени сутокКартинка (для просмотра нажать)
Скажите пожалуйста, нет никакого способа заполучить членство первой очереди, кроме как купить? может кто знает какие-нибудь секреты?
И не только у него. Путаница и у нас с размерамиВот насколько на разных людях один и тот же размер по-разному сидит. Вы написали свои параметры, а на меня американская М иногда просто огромна, но чаще просто велика и ни разу не была впору. Но я беру в основном верх конечно из-за бедер. Ну и как тут ориентироваться?
Не видела выше сообщение Наташи foxy-tan, но повторила то же самое![]()