я такую покупала, но смотрела не на фирму, а на начальную цену - качество у рубашки хорошее. по цене вполне подходит под валентино)) как я понимаю, как раз самый большой процент скидки бывает у дорогих вещей.ЭХ, а сегодня как раз такую купила. но я видела, что написано Imported, если б была Италия, это однозначно указали. Оторвем "метка Maid in China" и будем носить гордо.
А как размер подошел?
Tvin_vbg, на свой 0-й размер (83-59) D&G всегда беру 38-й.
Наталья,а поделитесь,плиз,названиями этих избранных-согласна с вами полностью,большая часть не стоит своих даже 100 долларов! А какие из средней ценовой категории стоит по качеству? Праду не предлагать...я на идели почти ничего кроме нескольких брендов теперь не беру
 Я все таки думаю они и к 14 февраля, что-нибудь интересное придумаю 
если получили то поделитесь и со мной, пожалуйста
![]()

Девчонки, напомните мне, пожалуйста, в течении какого времени денежки возвращаются за отмененный заказ? Я вчера с перепугу вместо шампунь+кондиционер+серум, нахапала просто наборы по 2 шампуня, когда сообразила эти выкинула и взяла правильные, а денежки то заблокировали
![]()
Ну слава богу хоть реальный человек фурлу забрал,T-Style, это я ее забрала, фурлу....![]()
я еще думала, брать - не братьКак в прошлый раз или позапрошлый купила сумочку для проводов к макбуку лэмб , вот та выгодная очень была.. но я тоже сомневалась, гадала, что же там придет и как ее использовать.. пришла такая лялька.. ее и как косметичку можно использовать и как мини клатч
Зато мне рубашка ДГ не досталась))
.Я тоже не пойму почему так быстро списали.Может просто зарезервировали?Avrora2004, девочки, это вам за вчерашнее уже деньги списали??? Как так быстро то , ничего не пойму..?
..похоже, 2ой части сегодня не будет..![]()
PERFECTION, почему не нра?

Девочки, помните я писала, что мне заказик оплаченный с 30 окт еще не отправили. Написала им письмо, что мол, в чем проблема. мне вот что отвтетили
This order has been canceled because we were unable to capture payment on the order. It appears as though you may be using a credit card that was not drawn from a U.S. Banking institution. Please note that because we do not offer international business, our system is not equipped to accept international credit cards. Sometimes the system is able to accept them, sometimes it isn't but the system is very unstable when it comes to the use of foreign credit cards. We kindly ask for the future that you place orders using a credit card drawn from a U.S. banking institution.
я прям не знаю, что делать, я только этой картой у них и расплачивалась. Причем по факту ордер так и висит и вовсе не отменен.![]()
МестныйT-Style, кто посредник?![]()

+100Когда у меня не было права первой очереди покупать я могла только в 20.00, а смотреть как все в 18.00, когда я приобрела право могу покупать в 19.00, а смотреть также, как все в 18.00. Пишу основываясь на своем личном опыте. И первую очередь я приобрела только потому, что многое из того, что хотелось уходило т.к. очень много народа пользуется этой 1-ой очередью. На ред сейлах и это не очень помогает, кто успел, тот и молодец, и потом я думаю, что интернет быстрее у америкосов работает, поэому и получается, что вроде кнопочку нажал, а кто-то быстрее оказался.
Девочки подскажите карта Сбера Visa рублевая берет у вас процент за конвертацтю перевода из руб. в доллары? Позвонила в Сбер они сказали что все Визы берут - типа того это не их банк.А там так нормально получается с 167 дол получается почти 400 руб. (по курсу 34.35, а не как в банке 32.20). Суммы не большие, а процент на мой взгляд приличный и так каждый раз.
Мастер Кард вроде не снимает процент за конвертацию.
увы, Таня, я пасКто урвал DOLCE & GABBANA за 60,99 платье? хвастайтесь