Девочки, кто брал верхнюю одежду Calvin Klein, а именно пальто интересуют. Как у них с размерностью, большемерят/маломерят? А то хапнула себе вот такое, размер 6
А теперь думаю, не будет ли мало в груди? Вроде у кого то прочитала, что слегка большемерят... А может, если что, получится пуговки слегка перешить?
Супруге брали. Размер соответствует, она брала свою обычную 8-ку, все подошло в самый раз. По качеству - никаких нареканий, ей эта обувь очень понравилась.а кто-нибудь брал обувку B.MAKOWSKY как она по размерности и по качеству,
я не брала, но судя по названию два бренда сделали что-то совместно. попробуйте поищите сколько на др сайтах он стоитNolta, Вы меня тоже соблазнили на сервизы, буду наблюдать да и что-то прикуплю. А как этот бренд donna karan lenox?
Это стандартная процедура если на Вашей карте не хватает денег.просят авторизовать карту,что это значит мне вообще не понятно
В 7 вечера - это только просмотр, для ознакомления, в 8 вечера покупает первая очередь, в вечера - 9 все остальные.
На счет закрытой распродажи 6пм , доступ там у всех есть, кто имеет от 400х баллов на счету (насколько я помню), купила там себе еще в июне босоножки burberry за 168 дол, тогда же там были их резиновые сапожки по 90, на всех остальных распродажах эти сапожки до сих пор по 180 продают. Сапоги получили, с ними было все ок.Кто нибудь знает инфу про закрытый доступ на 6pm?
девочки, по вашему опыту, стоит затевать переписку из-за рваного пальто?
Tanya1,
в общем нажимаю добавить а оно ни как не добавляется. ну да, походу ордер создать... а шубу шипить будут только в конце ноября. а может у них ограничение если покупка выше тысячи?
Девочки кто брал вещи марки ADAM? Как у них с размерами?
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfige...51534534&sr=8-1&keywords=tommy+hilfiger+marlo
Девочки , а такой плащ никто не брал случайно на идели.?
А то я купила s на свой 42, а теперь боюсь большой будет
Кстати сегодня мерила куртки в Томми , ска вроде свободна, а хс в груди впритык , вот и пойми их размерность(((но есть такие вещи S , что по виду весь L размер
Кстати у меня двойная блокировка сегодня от идели(((
То есть есть и такие аккаунты, где не надо сразу оплачивать? Новые правила выборочно ввели что ли?
Я говорю за себя, меня это не раздражает. А в какой-то степени может и радует, т.к. буду более внимательно относится к балансу на своей карте В общем, быть более дисциплинированной.не знаю, как насчет халявщиков, но несмотря на то, что я активно пользовалась услугой "есть время подумать", я и тратилась в этом магазине прилично. И заказы исключительно для личного пользования, так что из моего личного семейного бюджета немало средств ушло на счет айдили) И конечно. когда тебе резко перекрывают кислород в каких-то услугах это раздражает.
.
Ester, я тоже прикупила такое, но еще жду! Как оно - теплое или тоненькое? Я планирую зимой носить, правда у нас в основном + зимой
vikkimng добавил 10.11.2011 в 09:54
А еще мне не продлили 1 очередь почему-то, требуют деньги(((