Отчет по очередной посылочке:
1. Брюки MY TRIBE Leather Pant with Zip р. S сели просто идеально. На модели смотрятся как-то странно. В жизни намного лучше. Я очень довольна.
2. Джинсы р. 26 ROCK & REPUBLIC Stella Straight Waxed Jean купила давно забыла написать. Они просто нереальные! Круче джинсов я не встречала, а у меня их оочень много
3. Мое очередное растройство BADGLEY MISCHKA Kiwi опять же взяла 10 на свои 26 см и они просто огромные. Велики на размер. Очень красивые.
4. AKRIBOS Ladies Skeleton Auto Watch Миленькие, но маленькие для меня, люблю большие, как мужские
Но в хозяйстве пригодятся.
5. Кеды ED HARDY Women's Shimmer р. 9 сели идеально на мои 26 см.
6. Сумка POUR LA VICTOIRE Hepburn Chain Satchel брала за 69. Долго на нее смотрела, когда она еще дороже стоила и вот взяла. Думала она чуть побольше, по высоте в нее даже ipad не войдет, в остальном очень даже хорошенькая. Форму не держит, кожа мягкая, все очень качественно!
7. STEVE MADDEN 4-Button Belted Cape Достался мне размер М, благодаря поясу сел нормально, как на модели. Я довольная!
)
8. MAX STUDIO Miro р. 9 Очень классные. На мои дистрофические икры 32 см, сели практически в обтяг, чего не случается почти никогда!)))
9. Рубашки мужу JARED LANG Paisley Sport Shirt р. S на ОГ 96
Садятся , как влитые! Рубашки в жизни смотрятся нереально круто и дорого. Мы уже 5 штук таких взяли с разными рисунками, муж не нарадуется!)))
10. Мое очередное платье-мечта р. 2 BASIX Long All Over Sequin Dress
Как всегда красота неописуемая!))
11. Куртка для мужа STEVE MADDEN Full Zip Quilted Jacket р. М
Оказалась большемеркой, он в ней утонул. Очень аккуратненькая на тонком синтепоне. Брали за 39 дол. Будем теперь пристраивать.
12. GUSTI Girls 5-Piece Tree Snowsuit Set р. 3 нам сейчас 2.6 рост не знаю, думаю 95. Померила только курточку - велика. Как раз на следующую зиму будет. Мы сейчас Рейму носим куртку 86 ,для сравнения.
Костюм очень классный, превзошел все мои ожидания!
13. Еще одно расстройство было в этой посылке Report Bryson Boot. Правда в этот раз я их взяла не на идели, но они такие классные, что не могу не показать. Взяла, как всегда 9, а они на пол размера маломерят. Если кто-то где-то увидит р. 9.5 или 10 свистите плиз, я прямо плачу, как хочу их.