Nolta, подскажи, ты колабуру сапоги какой размер брала? у меня просто такой как у тебя и тут на реде есть сапожки 5 размер. Модели вроди неплохие.
у меня 6ка.. идеально сидят. Там вчера и 6, и 7 были размеры в наличии.
Nolta, подскажи, ты колабуру сапоги какой размер брала? у меня просто такой как у тебя и тут на реде есть сапожки 5 размер. Модели вроди неплохие.
я и сейчас бегаю в подобной обувинуууу это я свое мнение высказала, брала именно эту марку и с таким каблуком (учитывая платформу) ходить не шмогла , а кто-то писал, что в Zanotti по супермаркету бегала
Может есть какие-то упражнения для разработки стопы?
а подскажите насчет размеров обуви calvin klein на ideeli?
написано
ideeli size 36.5 - us size 6
это соответствует правде? то есть если у меня наш 36=us6, брать 36,5?
спасибо заранее!
кстати, moovboots по прямо ну нереальным ценам сегодня, да? или это частое событие?
Nolta, Классненькие какие, да больше моего! Да, я если честно по диаганали смотрю распродажи в последнее время Сейчас все разгребу, буду внимательно следить
Мне надо было брать S Кстати, хоть обещали 29, но отшипили еще вчера.Девочки, выставляю размерную сетку от Оли по Pajar
а об этом очень подробно в теме Шипито написано)) Но, естественно, маленькие посылки отправлять дороже.а как в шипито?
LenchaMinsk,
А что за карта? Альфу точно не берет. А другую не пробовали.
С текстом, к сожалению, не помогу - сама не алё в языках...
Выходит в см - 85см - 66см - 91 см. Полагаю, что не утоните)))
спасибо
Nolta, Ты не брала бюстики SIMONE PERELE?
Нашлаа в чем проблема с провозом, кладете украшения в посылочку с вещами и отправляете украшения не запрещены к пересылке
в том то и дело, что она как раз и обновлялась, но вот что солд аут наступил раньше, т.е. на таймере распродажа еще не началась. Может они одумались и сами глюк удалили ) Ну и ладно, мне L нужна былаа так же я подметила их таймер запаздывает секунды на 4-5