Rex ,это не шиншила,а разновидность кролика!![]()
Подскажите пожалуйста, а первую очередь сразу включают после оплаты или спустя какое-то время?
есть еще карта сити....интересно она сможет пройти![]()
вот и мне посредник говорила, что американские размеры везде указываютсяПолтавна, и
Nolta, смотрите что мне ответили с айдилии спасибо за ваши посты, хотя, Полтавна - вы меня удивили - 6? у меня бедра больше и беру 2 и 4... Татьяна, а ваши параметры можно?
и как вам Tara Jarmon, нравится?
Regarding your D&G query, the sizes indicated for this brand was ideeli sizes, not European.
ideeli size 38 is same or equivalent to Standard Women's Size 2. While ideeli size 40 is same as Standard Women's size 4.
You may also check the Dolce & Gabbana Size Scale Chart by clicking here - http://admin.ideeli.com/size_charts/439/popup
в общем я счастлива, может все подойдет)
Девочки, если кто-нибудь брал платья ADRIANNA PAPELL, напишите, пожалуйста, как у них с размерами. Хочу такое http://www.ideeli.com/events/114294/offers/6097302/latest_view/2746222?from_quick_buy=1. Не знаю на ОГ 88 и ОБ 92 размер 4 или лучше 6 брать?
Получается дорого!От Айдели до шипито 10 дол+8,5 дол за первую входящую посылку +примерно от 30 до 50 дол пересылка до России(зависит от вида доставки)!Как по мне,то дорого для одного платья!Девочки, не бейте пожалуйста, тему читала, но все не осилила. Нужен ответ на вопрос: примерно, если допустим покупаешь платье на Идили, в конечном счете сколько надо будет заплатить за местную доставку + услуги шипито + доставка в Россию. С цифрами мой мозг особо не дружит, пыталась прикинуть, но сумма получилась внушительная. Может, я ошибаюсь?
Хочу сделать покупку, но без расчета боюсь.
а Вы какой размер брали?
Девочки, помогите: что я делаю не так? Пытаюсь внести свою карту, билинг адрес указала Шопфанс, а карта у меня долларовая Visa Classic Internet Приватбанка. Вчера на 6pm и амазоне все также занесла и отлично оплатила, а на айдели не могу Добавить карту, пишет invalid Transaction Type. А я так жду Desigual
Девочки какой мне размер пальто лучше М или Л на 88-78--96 рост 177, VERTIGO PARIS
Double-Breasted Coat with Hood
GoodCat добавил 22.01.2013 в 19:58
О , второй день всех как сдуло......
Подскажите,кто делал из России возврат вещи в Айдели,при заполнении таможенной декларации,писать адрес американского посредника или свой реальный российский?![]()
А шопфанс маловероятно, что что-ть компенсирует, хотя попробовать наверное можно.