ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фуша

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
559
658
0
Москвa
Мне вчера ночью пришла. И уже не первый раз. Просто смотрю, что тут никто об этом не пишет почему-то. Просто так на сайте ее не вижу.
а приватовские сейлы приходят только на почту, в общем доступе их не видно, но если кто-то поделится ссылкой, то через эту самую ссылку зайти можно, но не через сайт. Да и зачастую мало что интересного и по ценам, о по новинкам, но это на мой вкус))

ЭнниЭн

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
133
14
0
Мурманск
Должны быть нормально по размеру. У меня 2 пары их обуви, в размер идут и на полноценную среднюю лапку, т.е. неузкие
В размещенном заказе изменить размер нельзя, если день заказа закрылся.
Если еще идет время 2 часа для изменения или отмены, то

спасибо. Здесь я засомневалась тк нос открыт и не красиво будет если большой размер...
А вообще какой надо брать размер на 25 см если лапка широковатенькая.
Я дома уже все тапки пересмотр ела и везде разное стоит :(:(

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, я об этом вспомнила и сразу им написала. Недавно вот ответили, что кредиты истекли 15 января и идите лесом. Пичальна, хоть и 25 баксов, а все же. Лох -это судьба :ag:

когда убыло, потом дважды прибудет :ax:

• Like
Реакции: Effel

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, в моём представлении "стекляшка", другое дело какого качества. Например под бриллианты всем известная подделка фианит, тоже можно его назвать "выращенный", но цена ему - копейки за ведро. Есть муассонит - вот это уже дороже, но и гораздо интереснее выглядит, без спец. прибора никто не отличит от реального бриллианта. Вот интересно поглядеть на этот "выращенный сапфир" вживую.

а еще есть брюлики, с такой чистотой (I1, I2, I3), что порой лучше фианит взять :ag: Но почему-то народ предпочитает их, брюль же :ag:
а по честнаку, я тебе реально говорю, что одно дело фианит, другое дело искусственно выращенный сапфир или изумруд. Зайди в любой ювелирный магазин и поинтересуйся есть ли у них в продаже природные изумруды (просто изумрудов природных вообще почти не осталось)
Плюс мы ведем речь о цене 89$ природный сапфир такого размера стоить будет от 10 тыс дол, если не больше (что-то я вообще не уверена, что такого размера бывают природные). В продаже природных сапфиров такого размера я не встречала даже по неадекватным ценам. Все природные, что у нас продаются небольшие по размерам, отличаются они цветом - природные очень-очень темно-синие.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
на идели появились ножи куосера, срочно скажите мне кто знает, их можно заказать - в декларации тогда указывать?
Ножи много раз нормально проходили, без вскрытий.
В декларации напишите kitchen tools

• Like
Реакции: Айка

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
"переходник" на наш вольтаж (для "мощных" электроприборов типа чайника, комбайна, мясорубки и тд) будет величиной с чемодан

вот, кстати, очень ценное замечание. помнится, что переходник только для немощных приборов можно подобрать. для чайников, например, не получится. думаю, что кофеварка по мощности схожа с чайником.

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
47
Москва
Полтавна, и
Nolta, смотрите что мне ответили с айдили:) и спасибо за ваши посты, хотя, Полтавна - вы меня удивили - 6? у меня бедра больше и беру 2 и 4... Татьяна, а ваши параметры можно?:) и как вам Tara Jarmon, нравится?:)

Regarding your D&G query, the sizes indicated for this brand was ideeli sizes, not European.

ideeli size 38 is same or equivalent to Standard Women's Size 2. While ideeli size 40 is same as Standard Women's size 4.

You may also check the Dolce & Gabbana Size Scale Chart by clicking here - http://admin.ideeli.com/size_charts/439/popup

в общем я счастлива, может все подойдет:))))

• Like
Реакции: Oksan@

katrinab81

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
4
0
Кемерово
Может, просто я не понимаю что это они - иногда приходит не один анонс а два... Это наверное они и есть?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
stalk, у меня подруге с размером D (она кормящая мама) подошла 4ка, но у нее узкая грудная клетка..
Думаю вам все-таки 6 лучше оставить :yes3:

• Like
Реакции: stalk

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Так они деньги 27 ещё сняли, сейчас проверила:yes:, а вчера только после трека на посылку прислали извинения, что две вещи не отправлены:ai: Может конечно заблокированы лежат, нужно пороверить в банке:)
Скорее всего они их заблокировали.Через месяц сами разблокируются.:(

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста.На последнем RED SALE прикупила вещички, сразу с карты не сняли доллар, хотя и первая покупка на Ideeli, а сегодня попытались снять всю сумму, а тааааам .... не хватило 50 рублей по курсу:bu:Написали письмо о том что дают 48 часов, на пополнее карты, я это сделала, а сумму не сняли.Кто скажет, они будут ждать 48 часов, чтоб снять? Или это значит, что нужно вводить новую карту????:bu:

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Девочки, кто-нибудь покупал туфли Pour La Victoire? Как с размерностью у них?

HelenS

Душа компании
Шопоголик
10.05.2011
2 409
1 028
113
bigl
у меня с первого раза тоже не получилось привязать, тоже самое писали. Ввела информацию заново, прошло. Пробуйте еще раз)

• Like
Реакции: bigl

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, когда оплачиваю заказ - в разделе шипинг-адрес указываю имя посредника, а моя фамилия фигурирует только. когда я данные карты заполняю?
Или шипинг-адрес - фамилия посредника, а в биллинг-адресе ставлю свою?:ak:Или как-то через слеш в шипинг-адресе моя фамилия ставится?
Никак не могу разобраться, а посредник мой в отпуске, даже спросить некого:ax:Посоветуйте, пожалуйста!:aj:

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
МАСЯНЬКА, у меня тоже самое вчера случилось с Мастером Ситибанка. Написали, что денежку не сняли, заказ аннулировали.

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
Девочки! подскажите ,плиз , зарегилась на Иддиль , и на вводе билл информаии застряла. Там же только штат можно указывать , я же не могу указать штат америки ,а расплачиваться свеой картой с биллом в Украине? Как вы вышли из положения? У меня есть возможность шип в америку ,но оплачивать буду сама ..Карта Виза доллровая , билл естесствено украинский.

• Like
Реакции: molniaxxl

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
биллинг, как и шиппинг, - американские пишете.
но есть вариант для биллинга - комбинированный, т.е. индекс, страну (США), город, штат, (?-нуж уточнить)телефон вы указываете американские, а улицу, дом, квартиру, указываете свои украинские.

а у меня еще вопрос -разве можно написать биллинг америки на свою карту? т.е. они разве при оплате пропустят такое? вернее даже -разве мой банк разрешит списать деньги при не моем биллинге?

annvas добавил 10.07.2012 в 01:09
п.с. попробовала внести все как вы сказали -не пропускает зараза..
просто пишет типа невозможно ..
как же вы покупаете своими картами с российским биллом?
девочки! подскажите ,плзи , в чем секрет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: molniaxxl и Ekaterina_S
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.