Отчитаюсь хоть.. а то с таких редов.. одни расстроенные чувства ))
Пришли недавно платья
TADASHI SHOJI Banded Short Dress XS , 60$
Платье очень классное!.. Так вроде обычное, а надеваешь, , и сразу понятно, что дизайнерское. По размеру на меня село как надо
BASIX Cap Sleeve V-Neck Dress р-р 2 , 119$
Это тоже бомба! Я скептически отношусь ко всяким стразам пайеткам, но тут такая отделка дорогая, оно гораздо дороже и круче в реальности смотрится, я молчу уж о натуральном шелке. В общем , присоединяюсь , к вышесказанным хвалам всех девочек об этой фирме! Просто шикарное!
По размеру: оно действительно на неширокую грудную клетку, на мне застегнулось, но немного натянулось сзади на линии отделки (на помню, как называется

)
SWISS LEGEND Ladies South Beach Diamond Watch 75$
Часы , кстати, очень хороши.. размер оптимальный, смотрятся круто, каучуковый ремешок, перламутр темный, все сочетается замечательно.. Правда бриллиантов там... под микроскопом рассматривать надо
TADASHI SHOJI Petite Beaded Midriff Drape Dress PS , 49$
тоже отличное платье, правда я не мерила
BYRON LARS Stretch Linen Belted Four Pocket Blazer 6 р-р, 48$
Ткань тянется , стрейчевая, мнется сильно. Но модель продумана очень хорошо. Лучше смотрится на четко выраженной женской фигуре, подчеркивает все ее достоинства.
И юбка к нему
BYRON LARS Stretch Linen Pencil Skirt With Pockets 6 р-р, 27$
Хозяйка была очень довольная костюмом, наполучала в нем кучу комплиментов
YANSI FUGEL Linen Short Sleeve Pocket Front JacketXS, 20,99$
Вот хороший льняной жакетик. Немного широковат , но с пояском смотрится превосходно. Ворот скроен хорошо, не топорщится, в общем , фирма себя зарекомендовала неплохо уже.
OLEG CASSINI Lace Short Cocktail Dressр-р 4 , 59$
А вот это платье большемерит сильно, 4ка где-то на 46-48 р-р. Ну и по качеству, так себе, подклад слишком "желтый", хлопковые "кружева" не очень дорого смотрятся. Я подобное платье на VS брала, и то круче смотрелось
STEVE MADDEN Luluuu р-р 7и 9,5 , цены 22 и 19$
Туфли беру второй раз уже на ночном сейле , и второй раз они мне полностью черные лаковые присылают вместо замши

Маломерят!! чуть ли не на размер (( они еще и жесткие по модели ..
в пристрой, в общем.