на мой вкус он большемерит...
я так и умножаю, но если посчитать я бу не сказла что это Л....
90-70-95
эх, всё равно отменили заказ. Хотя на другой заказ с этой же карты через минуту деньги заблокировали...
Часто у них Basix бывает? Очень нравятся их платья...Они как раз ордер с ним и отменили(((
и на бедра 88 см, какой размер юбки посоветуете?4?
у меня дает. ну по крайней мере нескольо дней назад давал.
Что это вообщеЯ не могла ТАКОЕ купить, но увы и ах, надо читать описания - в инвойсе значилось слово Cheetah(гепард), а потом уже увидела картинку на сайте.
Так и валяется это чудо в шкафу, и выкинуть жалко и отдать стыдно=)))
ЭХ вы!Хочу теперь не могу. Как с размерностью определиться теперь? Вот эти 0-2-4 вообще не понимаю
![]()
Блин, как хорошо было в отпуске, все успевала посмотреть и обсудить, а теперь прибегаю только к шапочному разбору, причем во всем магазинах одновременно![]()
Вот я тоже жду, может что-то где-то завалялось, но вроде бы нет.Если в ближайшие дни пришлют подтверждение об отправке, поймешь, за что.
bamboo, я в свое время тоже банками интересовалась. Но тут есть два момента: во-первых, шанс получить их целыми достаточно невысок, и во-вторых, если они разобьются, толченое стекло испортит все остальные вещи в заказе.
Уверены, что готовы рискнуть?
ideeli отправляют вещи очень долго и с оплатой накладки случаются. Заказывала 4 раза, так вот первые 3 раза оплата нормально проходила, а в последний раз не хотели карту принимать (появлялась надпись, что карта выпущена иностранным банком). С пятой попытки оплатить, все получилось
И еще возник вопрос о подлинности вещей на этом сайте. Пару дней назад получила часы Rotary модель Rocks c 12 бриллиантами, которые купила там за 87 долларов (первоначальная цена 495). На нескольких английских сайтах эта модель продается и там указано, что на эти часы прилагается сертификат на бриллианты и сертификат на сами часы, упакованы в зеленую коробочку. Я же получила часы в розовой коробочке (у которой отвалилась крышка после нескольких открываний), сертификата на бриллианты нет. Как-то неприятно
И еще такой вопрос: на всех вещах, что с распродажных сайтов, не указаны цены?