Клуния с посылочкой!
Я тоже вчера свой редсейл апрельский получила, вот как сразу он мне не понравился, так и получилось
Получила ребенку вот такую куртейку
Я конечно понимаю, что за 13 долларов в наше время купить что-либо сложно, но пришла такая парнография
просто ужас
Оно грязное, все в затяжках, мне даже писать им как то неловко, зачем это продавать, я бы даже бедным постеснялась отдать, его только на помойку, однозначно

В общем наверное отзывы будут в большей степени отрицательные
Мои параметры 86-70-94
Серьги STEVE MADDEN
Очень тяжелые
Кофта COLLECTIVE CONCEPTS размер S
Вроде бы не плохая, но очень какая-то оргомная, померию ещё с джинсами, может сойдет
Вот такая футболочка MEGHAN FABULOUS размер S
Давно на неё смотрела, на редсейле решилась, не понравилась, сшита несуразно как-то широченная плечи спадают, может конечно нужно было размер меньше брать
Юбочка DEBBIE SHUCHAT размер 2
Вот она понравилась, очень симпатишная
И так пошита здорово
Это тоже какая то фигня COLLECTIVE CONCEPTS размер S
Сшита из материала как детские ползунки плюшевые, и по всему краю какая-то тряпушечка встроена тоненькая грязно белого цвета, тоже не понравилась
Мужу джинсы DYLAN GEORGE размер 34, на его 50 российский оказались малы, хотя очень хорошые джинсы сделаны в США
Туфли CAMPER размер 42
На его широкую ногу подошли, сели чуть плотновато, но они очень мягкие, думаю легко сядут по ноге
и легкие, муж доволен, у него с обувью вечно проблемма!
Джемперок размер L NO EXCESS
Замечательный, легонький, мягонький, как раз на прохладные денечки летом
Вот это не знаю, что такое размера L
какая-то фигня
но мужу нравится, говорит с джинсами просто супер
, вот и пойми после этого мужчин
Ещё родственнице кучу вещей, она что-то тоже не очень довольная, но ещё не все перемерила, позже распрошу поподробней, напишу её отзыв
Всем, приятных покупочек

Я тоже вчера свой редсейл апрельский получила, вот как сразу он мне не понравился, так и получилось
Получила ребенку вот такую куртейку

Я конечно понимаю, что за 13 долларов в наше время купить что-либо сложно, но пришла такая парнография

В общем наверное отзывы будут в большей степени отрицательные

Мои параметры 86-70-94
Серьги STEVE MADDEN

Очень тяжелые
Кофта COLLECTIVE CONCEPTS размер S

Вроде бы не плохая, но очень какая-то оргомная, померию ещё с джинсами, может сойдет
Вот такая футболочка MEGHAN FABULOUS размер S

Давно на неё смотрела, на редсейле решилась, не понравилась, сшита несуразно как-то широченная плечи спадают, может конечно нужно было размер меньше брать

Юбочка DEBBIE SHUCHAT размер 2

Вот она понравилась, очень симпатишная

Это тоже какая то фигня COLLECTIVE CONCEPTS размер S

Сшита из материала как детские ползунки плюшевые, и по всему краю какая-то тряпушечка встроена тоненькая грязно белого цвета, тоже не понравилась

Мужу джинсы DYLAN GEORGE размер 34, на его 50 российский оказались малы, хотя очень хорошые джинсы сделаны в США

Туфли CAMPER размер 42

На его широкую ногу подошли, сели чуть плотновато, но они очень мягкие, думаю легко сядут по ноге

Джемперок размер L NO EXCESS

Замечательный, легонький, мягонький, как раз на прохладные денечки летом

Вот это не знаю, что такое размера L

какая-то фигня

Ещё родственнице кучу вещей, она что-то тоже не очень довольная, но ещё не все перемерила, позже распрошу поподробней, напишу её отзыв

Всем, приятных покупочек