рост примерно 100, комбез чуть великоватТаня, а рост крупной девочки не знаешь, случаем??
Kleona добавил 13.12.2011 в 01:52
везет же людям, я на таких каблуках у нас ходить зимой не могу И с грустью смотрю на тех, кто все же ходит, т.к. кроме странной походки у них еще в ужасном состоянии каблуки (от притоптанных сугробов они не просто зашорканы, но еще часто оскальпированы), а я очень трепетно отношусь к состоянию обуви
Или это не зима??
О, вот кстати, кто-нибудь покупал себе зимнюю обувь (Угги и Муксы не считаются), чтобы и у нас носибельно было??
влезете прекрасно, в маленьких размерах разница в несколько см уже существеннаAvrora2004, Татьяна по DESIGUAL хочу уточнить, брала на ideeli пару недель назад, взяла XS блузку трикотажную и рубашку 36, вот теперь думаю, отказываться пока не отгрузили? влезу? ОГ - 83
Девочки, немогли бы вы подсказать примерный текст письма, что писать, чтобы отменили часть заказа (часть отшипили, а вторую часть только через 2 недели доставку поставили, вот эту вторую часть хочу отменить..)
Буду очень-очень благодарна!!
Девочки,помогите пожалуйста.Решила отправить с августовского ред сейла неподошедший(вместо S прислали огромного размера) купальник назад в Айдели,но не могу понять в их адресе где город,где индекс,где штат?Вот их адрес:
RETURNS DEPT.
8888351719
IDEELI RETURNS
300 NIXON LN.
EDISON NJ 08837
Спасибо.
natalkakl, как только приглашенный купит что-нибудь и с него деньги снимут, а если покупка еще не оплачена, то будет висеть у вас в аккаунте с пометкой YES
Avrora2004 Танюш, я его тоже караулю)) и не освобождается(( вот сидишь как дурак обновляешь корзинку, в надежде.. точно-точно давно б купили уже
Nolta добавил 15.10.2011 в 21:11
Ester Настя, посредника
А вы проверяли на счете окончательно снятую сумму? Может , действительно, глюканул сайт, заблокировал сумму с налогом, а снял потом без нее?
По кр мере, я надеюсь на это
извращенцы-американцы
Напишите в идели возмущенное письмо, чтобы скорректировали вам цены. Если это их ошибка, они вернут вам незаконно снятое
Привет
Сделала несколько заказов на Идели на Шопфанс, сейчас хотела поменять посредника, изменила адрес, удалила старый, но увы при просмотре ордера который готовится к отправку все равно старый адрес стоит. Что теперь все, что заказанно до сегодняшнего дня все уйдет на Шопфанс? а новые заказы уже на другого посредника? может кто то уже менял адрес доставки поделитесь как у вас это было?
Добрый день всем.
Вопрос. Как по вашим ощущениям - по ценнику - ночные распродажи , быстрее думай и редсейл на сколько отличаются и отличаются ли?
P.S в теме недели две. Так что мнение профессиональных шопоголиков очень интересут.
Эта моделька может носиться с поясом и Мка/Lка здесь не принципиально важны с вашими мерками. А вообще в закрытых распродажах, к сожалению, "поменять" ничего нельзя и отказаться от заказа тоже нельзя - получатель может только вернуть в магазин то, что передумал брать ( пока вещь находится в США) - за исключением вещей, где специально помечено Final Sale и которые нельзя вернуть.
Аврор, а 2-ку вы на какие параметры брали?