NAOM, Алена, а отправляли прямо на их адрес со своего адреса в России? А то они мне какой-то бланк выслали с их адресом и адресом Шопфанса и с треккингом, его в мусор тогда? Просто думаю на крайний случай им потом скан чека выслать...
Мучача, спасибо за ссылку, купила своему. сон был в руку
Gineura,
так вот именно что нет возможности. а у нас они дороговато стоят... купить купила, а что теперь делать
Nolta, спасибо.
Если не пересчитают - надо будет приступать к изучению законодательства штата Нью Джерси
Меня пугает, что это уже дважды и с двух аккаунтов, т.е. не разовая ошибка, а именно ошибка в системе расчета налога Вам потом деньги на карту вернули? Или не списывали?
брюки маломерят. Я брала вот такие 42 размер ( ОТ 76 Об 100). малы на 1 или даже больше размер.Кто брал брюки LORO PIANA и вообще вещи этой марки?
У меня опыт только рубашка.
Девочки очень нужна ваша помощь. Запросил муж пальто http://www.ideeli.com/events/117274/offers/6280802/latest_view/2991834 но я совсем не сильна в размерах мужских американских. А прогадать нельзя обидется И так ноет постоянно Ты все себе и себе покупаешь!
Мерки сняли 45 дюймов грудь и рукав 27. По сетке получается ХЛ но думаю он будет огромный. Носить собирается на пиджак Спасите помогите.
Ну тухлые-не тухлые, а кому-то может нужноа че о ней писать)) у них ночные такие пару раз в неделю. но тухлые как правило
если надо я могу кидать ссылки на распродажу, мине не жалко))