ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lacka

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
76
83
0
г. Н.Новгород
NAOM, Алена, а отправляли прямо на их адрес со своего адреса в России? А то они мне какой-то бланк выслали с их адресом и адресом Шопфанса и с треккингом, его в мусор тогда? :) Просто думаю на крайний случай им потом скан чека выслать...

наумчик

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
53
166
0
Донецк
сегодня списали 48,95 и отправили платье. Я так понимаю, за джинсы уже не будут снимать доставку

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Gineura,
так вот именно что нет возможности. а у нас они дороговато стоят... купить купила, а что теперь делать:bu:

Честно, я бы не советовала вам покупать мех в Америке. Мне посредник говорила, что плохой у них мех продается, особенно на закрытых распродажах. Очень много вещей приходит с залысинами. Ну, и нам россиянам привыкшим к одному меху, их мех - это не мех, а смех. Одно дело купить жилеточку за 200 дол, другое шубку за 1000. Тут уже обиднее будет опростоволосится.

• Like
Реакции: Мафа

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, спасибо.
Если не пересчитают - надо будет приступать к изучению законодательства штата Нью Джерси :ai:
Меня пугает, что это уже дважды и с двух аккаунтов, т.е. не разовая ошибка, а именно ошибка в системе расчета налога :( Вам потом деньги на карту вернули? Или не списывали?

вот этого не помню, но вернули точно. поищи в этой теме, я по-моему писала текст писем. мне посредник помогала.
если не найдешь, то постараюсь в почте найти. просто завал сейчас :ah:

• Like
Реакции: Дейдре

Natacha24

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
46
15
0
в центре Европы
Девочки,может кто подскажет. Зарегистрировалась на айдели и переслала приглашение своей подруге, которая сделала покупку (уже отшипили). Мне можно рассчитывать на 25 долл. за приглашение друга? Или мне сначала надо было сделать покупку, а потом приглашать друзей?

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Нда... а я вообще в последний ред заподозревала что они по ip-адресу нас вычисляют и выдают не полный редовский состав одежды, ну не верю я, что у них так мало всего наоставалось для сейла .... К сожалению у меня ума не хватило скрыть айпишник и разуверить себя или наоборот убедится. ..
Тут про карты недавно много писали... Отрезают они нас.. Им осталось только еще адреса посредников забанить, и мы отвалимся совсем...

американка

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
53
21
0
Ukraine
Девочки, срочненький вопросик, я могу оплатить заказ картой мужа? у нас разные фио, что-то пробую и не получается, может что-то неверно ввожу, заранее спасибо за подсказки. :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ternia, брак из любого магазина можно получить, даже самых дорогих марок. плохо то, что когда нет доставки в твою страну, сложно получить компенсацию, например, за ремонт. но мы все осознано идем на такой риск. если покупка дорогая, то лучше заплатить посреднику за проверку качества.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
редсейл, редсейл,редсейл...свяжите мне руки, заклейте глаза, закройте меня в шакафу:ohmy::slepoj:
Такими темпами скоро единственным сайтом, где я буду жить будет паперть.ру

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Девочки, мне ночью прислали приглашение на most wanted sale) Утром там уже ничего интересного не осталось:( они издеваются?

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Кто брал брюки LORO PIANA и вообще вещи этой марки?
У меня опыт только рубашка.
брюки маломерят. Я брала вот такие 42 размер ( ОТ 76 Об 100). малы на 1 или даже больше размер.
LOR-12r2a-001-3_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

вот еще сообщение тоже отзыв о маломерности брюк.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3235047&postcount=196

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки очень нужна ваша помощь. Запросил муж пальто http://www.ideeli.com/events/117274/offers/6280802/latest_view/2991834 но я совсем не сильна в размерах мужских американских. А прогадать нельзя обидется :yes: И так ноет постоянно Ты все себе и себе покупаешь!
Мерки сняли 45 дюймов грудь и рукав 27. По сетке получается ХЛ но думаю он будет огромный. Носить собирается на пиджак Спасите помогите.

Берите тот размер, который он носит обычно. Мужские пальто Томми с идели стандартные размеры имеют

ollyks

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
353
25
0
МО
Девушки, объясните, плиз, на какую почту письма от идели быстрее приходят? Сегодня опять РЭД и на ночную я опять опоздаю:ak: Мне на рамблер и на яхо приходят письма только после 2-х ночи:bu: Может можно еще как-нибудь попасть на ночной РЭД к часу, чтобы успеть выбрать и не заснуть в ожиданиях:ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
а че о ней писать)) у них ночные такие пару раз в неделю. но тухлые как правило
если надо я могу кидать ссылки на распродажу, мине не жалко))
Ну тухлые-не тухлые, а кому-то может нужно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.