Cosatto Supa - Catwalk
Позвольте и мне поделиться своей радостью! )) Колясочка Cosatto Supa - Catwalk из магазина
hugzbabystore.com,
Магазин hugzbabystore ирландский, продают коляски, автокресла, десткую мебель, игрушки, стульчики, много мелочей, при этом ассортимент совсем небогат - коляски, автокресла, стульчики, мебель в основном Cosatto, но есть и другие эксклюзивы - по 2-4 модели. Ко всем товарам указано наличие либо время ожидания 7-14 рабочих дней. Видно сразу две цены - с налогом и без. При выборе страны вещи падают в корзину уже без налога. Оплата картами. Доставка в Россию и страны СНГ от €20.00. Пока товар не отправлен покупателю, обещают возврат денег, если вы вдруг раздумали. Перед тем как отправить, уведомляют. На вопросы отвечают очень оперативно.
(я заказывала именно с ирландской версии hugzbabystore.ie, сейчас при попытке зайти перекидывает на .com.
Я озадачилась поиском летней коляски т.к близились наши первые полгодика, на носу путешествие, ну и вообще чтобы наши прогулки перестали зависеть от папы, который вечно на работе (живем на 5 этаже без лифта, основной колясон весит 20кг
Помониторив ассортимент российскийх инет-магазинов, увидела коляски Cosatto потрясающей красоты, среди которых и нашла ту единственную модель, что теоретически охватывает все мои требования. Все кроме цены
Гугл выдал первой строкой этот магазин, подробных отзывов я не нашла, коме того, что магаз нормальный, можно брать.
Заказ сделан 18.06.2013
Отправили 02.07.2013 (через 9 рабочих дней) ирландской An Post ЕМS-ным треком (что стало преприятной неожиданностью, т.к. суппорт писал о государственной почте России)
Ну и собсственно героиня этих многобукв
Основные достоинства. Дождевик, подголовник, подстаканник в комлекте.
Стоит без опоры сама. Большой кап.Жетская спинка, опускается до почти лежачего положения, удобно опускать и не вытаскивая ребенка. Ручки регулируются. Колеса резиновые. В смотровое окошко ребенка действительно видно.
Карман для планшета в капе. Динамик, для подключения к мп3 в кармашке для мелочей. Двусторонный мягкий матрасик. Двусторонняя теплая накидка на ножки на молнии с муфточкой для ручек.
Складываю и раскладываю одной рукой, держа в другой 8 кг ребенка, спускаемся и поднимаемся так же все вместе. Бампера нет, но для меня это плюс, не будет валяться без толку. Ну да, как и все подобные коляски - она для асфальта.
Общие впечатления :
Маневренная, удобная, яркая. Продумана каждая деталь. Очень аккуратная, собрана в Китае, но идеальна до последнего миллиметра. Эта коляска сделала нас счастливей.
Ребенок больше не плачет на всю улицу спросонья (мы пока в основном спим на прогулках), видимо действительно ей удобно.
Цена € 144,71
Доставка € 40.00
Покупка несомненно удачна, т.к.в моем городе продаются только китайские трости из тряпочек на палочках за космическую цену, а ближайший магазин с Сosattoчками за 600км и стОит она там 17 т.р.
Все удивляются, где же мы взяли такую красоту. Обращают внимание все: и мамочки и мужчины и дети )))
Там же взяла коврик (на стоимость доставки не повлиял). держатель для пакетов
Общий вес 13,5 кг. Вот так упаковали посылку.
Как это трекалось
Экспорт 2013-07-03 23:35:00 Ирландия IEPTLC -
Импорт 2013-07-13 17:25:00 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI EMS
Передано таможне 2013-07-14 17:08:00 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
Таможенное оформление завершено 2013-07-14 17:10:00 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Выпущено таможней
Обработка 2013-07-14 19:28:00 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена -
Обработка 2013-07-21 14:40:00 680880 Хабаровск EMS СЦ Сортировка
Смотреть далее
Большое спасибо за внимание, удачных покупок!