Доставка RU hottopic.com и shanalogic.com

Haruko Takara

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
9
0
0
35
г. Влвдимир
Да нет, не в этом дело, я просто плохо понимаю по английски, я низнаю в какую строчку анкеты что писать, вообщем пипец катастрофа((((((

filimonn

Новичок
Шопоголик
29.01.2009
76
43
0
Глухая провинция
Ко мне заказик пришел)))Шел ЕМСом где-то дней 10.
Все подошло. Все ОЧЕНЬ понравилось.
Качество хорошее. Цвета яркие.
Все очень нарядное и веселое.
Правда, юбочка розовая оказалась уж очень коротюсенькая. Но такая она кукольно-милая....Отдавать ее рука не поднимается. Хоть и вышла я из возраста когда такое носят.
А из худика с барби я вообще теперь дома не вылезаю.....Мягкая, удобная, плотненькая ткань. Очень приятная к телу.
И комплектик шортики с маечкой просто прелесть.
В общем, в детство впадать в этих вещах - самое то. Настроение поднимается моментально.:thumbup:

• Like
Реакции: Мульти

viko-piko

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1
0
0
Владивосток
Народ, помогите, требуют подтверждения по телефону, но я боюсь звонить, боюсь, что что-нибудь не пойму или не смогу ответить...
Какие они там вопросы задают? На что надо быть готовой отвечать?

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Импорт 15.04.2010 15:40 104010 Москва EMS 2.83 654007 Новокузнецк, Кемеровская обл. Ну наконец она в москве! Хочу сказать что доставляется намного дольше чем из кореи, хотя я рассчитывала наоборот...Рассчитала что прибудет посыль числа так 25-почти месяц!ужс.. Когда уже почту наладят?! :clapping:

Спасибо за код=))) Но мне попадалось на глаза что он действует аж до октября;) А еще сейчас активно меняют что-то на сайте, появились страны и рассчет доставки, но России там естественно небыло,а потом снова убрали все как было...

Посмотрела и вправду до мая...странно раньше стояло 4.10.2010....