Haruko Takara
Я, конечно, не знаю как вам можно все объяснить, но залогиниться попробую помочь. Хотя бы для начала поймете что к чему.
Рассказываю.
Все заполняем АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ. Название города , область, улицу, лучше писать не для них, а для наших почтальонов. Поэтому, если у вас название улицы какое-нибудь заковыристое-лучше набрать его английскими буквами как моэжно проще. Чтобы бабушка почтальон смогла хотя бы прибюлизительно понять о какой улице речь идет. А до города посылка спокойно и по индексу доберется.
ИТАК.
На любой странице сверху справа горит красенькими букивками слово LOG IN.
Жмем.
Открывается страничка.
Справа надпись (or) Create An Account
Заполняем:
Email Address - ваш емейл
Username - логин, под которым вы будете входить в ваш аккаунт (можно придумать любой, главное-не забыть потом)
Password - пароль (буквы или цифры от 6 до 39 знаков
Confirm Password - повторить пароль
Жмем на SUBMIT
Открывается страничка регистрации.
Заполняем:
First Name-ваше имя
Last Name - фамилия (лучше имя и фамилию писать так как они на кредитке написаны)
Date of Birth - дата вашего рождения (в день рождения пришлют скидочный код на 10$)
Address - на первой строчке название улицы, на второй строчке номер дома и квартиры
City - название города
Foreign State/Province - область
Zip/Postal Code - почтовый индекс вашего города
Country - выбираем Russian Federation
Daytime Phone - телефон, по которому вас можно застать днем
Evening Phone - телефон по которому вас можно застать вечером.
Yes, I want to receive emails about new merch, special promotions and more.- спрашивают хотим ли мы получать на емейл рассылки о новинках и акциях (если хотим-ставим галочку)
Жмем на SUBMIT
Если все правильно ввели и не пропустили полей, отмеченных галочками-вы зарегистрированы.
В следущий раз уже при нажатии на красную надпись LOG IN вверху страницы, нужно будет заполнять в открывшейся странице столбик слева (Account Log In) и вводить в первую строчку ваш логин, а во вторую пароль. и жать на LOG IN
Тогда вы войдете в свой аккаунт, где вам уже будут доступны вишлист и корзина, которые сохраняются с предыдущего посещения.
Надеюсь, помогла.Удачи.
(если что-могу помочь с набором заказа и регистрацией)