Доставка RU hottopic.com и shanalogic.com

filimonn

Новичок
Шопоголик
29.01.2009
76
43
0
Глухая провинция
О как.... Гондурас.....:):bj:
Ну ничего. Подождем...
Ко мне тоже уже едет посылочка.
Вот такие вещички заказала. Весна....:aj:Захотелось яркого и веселого.
И еще одна безрукавочка яркая. Но ее в магазине нет уже. Картинки не нашла.

Вложения

• 224399_hi.jpg
    224399_hi.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 65
  • 277142_hi.jpg
    277142_hi.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 71
  • 232673_hi.jpg
    232673_hi.jpg
    8,5 КБ · Просмотры: 63
  • 288986_hi.jpg
    288986_hi.jpg
    11 КБ · Просмотры: 58

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
https://shanalogic.com России в списке нет,но они вроде как могут уточнить по стране,которой нет в списке стран.Платить палкой можно.Доставка ЮСПС приорити (до 10000)

https://www.hottopic.com Россия в списке есть.Пейпал принимают-думаю все должно быть ОК! Досавка вроде ЕМС,но говорят что-то о возможности выбора

• Like
Реакции: Impishfly

Magnetique

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
49
85
0
Москва
Хоттопик EMCом шлет? Тогда какое ограничение - 10 тыс или 5 тыс?

Impishfly

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
101
26
0
Красноярск
Сантана, огромнейшее спасибо!!!:ax: всё так красочно и понятно!:yes: Я вот только знакомлюсь с этим сайтом:) интересный. Присмотрела там очки, видели наверно - сердцевидные, но там такая цена-а...на е-бее такие же копейки стоят..:old:

Santana

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
14
32
0
Москва
я тоже уже присмотрела вещей на следующий заказ, сейчас жду только когда снова купальник появится моего размера.
на следующей неделе думаю оформлю, чтобы в мае уже все приехало :)

Santana добавил 16.04.2010 в 19:49
кстати код HTA10OFF40 дает 10% скидку на заказ (не учитывая доставку), действует и на вещи из клиренса :)
действует до мая

Последнее редактирование:

Magnetique

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
49
85
0
Москва
спасибо! наконец разобралась с доставкой:af: юспс экспресс оказался емс:):ah:

edbanger

Новичок
Шопоголик
13.03.2009
13
1
0
36
Kiev/Ukraine
За хоттопик просто огромнейшее спасибо!!!!!!!! ))))) Заказал 17 марта себе 8 футболок и очки))), на мое удивление 23го утром приехал курьер и вручил мне мою посылочку))) так это притом, что было 2 выходных :ai: ))) :bp::bp::bp:

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Обалденно! Поздравляю!!! Вся семья теперь в обновках, классно,ярко!:ay:

Жаль только что доставку не пересчитывают,это неправильно.Когда вещь легкая,это незначительно,но когда убирают 2 досточно тяжелых...Доставка должна была выйти меньше долларов на 10...Хоть и 300 рублей,а всеравно обидно.. Можно было бы заменить хотябы чемнибудь,но с их долгими ответами это нереально. Подождем посмотрим,поеняется ли статус или будет ли отслеживаться посылка=) Пока подумываю о дальнейших заказах через шипито,пусть чуть дольше,но зато вес посылки по факту и можно накопить чтоб все в наличие было)

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Santana, представляете, мне после кучи моих гневных писем,про которые я уже забыла, ответили 3 раза 3 разные девушки,мол мы вам поможем,это сбой в системе.спасибо что предупредили.. и в итоге вернули деньги сначла за туфли потом за доставку 15 долларов!! хотя я думала что меньше 10 должны)))) Урааа))
Так что они всетаки слышат что мы пишем) Я еще попросила упаковывать хорошо,может послушаются ;)

Беру свои слова назад про ОТВРАТНЫЙ сервис)))) Могут когда хотят же! Еще бы без брака присылали и доставка быстре была б...)) Чтото я раскатала губу... :D

filimonn

Новичок
Шопоголик
29.01.2009
76
43
0
Глухая провинция
Haruko Takara
Я, конечно, не знаю как вам можно все объяснить, но залогиниться попробую помочь. Хотя бы для начала поймете что к чему.
Рассказываю.
Все заполняем АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ. Название города , область, улицу, лучше писать не для них, а для наших почтальонов. Поэтому, если у вас название улицы какое-нибудь заковыристое-лучше набрать его английскими буквами как моэжно проще. Чтобы бабушка почтальон смогла хотя бы прибюлизительно понять о какой улице речь идет. А до города посылка спокойно и по индексу доберется.
ИТАК.

На любой странице сверху справа горит красенькими букивками слово LOG IN.
Жмем.

Открывается страничка.
Справа надпись (or) Create An Account
Заполняем:
Email Address - ваш емейл
Username - логин, под которым вы будете входить в ваш аккаунт (можно придумать любой, главное-не забыть потом)
Password - пароль (буквы или цифры от 6 до 39 знаков
Confirm Password - повторить пароль
Жмем на SUBMIT

Открывается страничка регистрации.
Заполняем:
First Name-ваше имя
Last Name - фамилия (лучше имя и фамилию писать так как они на кредитке написаны)
Date of Birth - дата вашего рождения (в день рождения пришлют скидочный код на 10$)
Address - на первой строчке название улицы, на второй строчке номер дома и квартиры
City - название города
Foreign State/Province - область
Zip/Postal Code - почтовый индекс вашего города
Country - выбираем Russian Federation
Daytime Phone - телефон, по которому вас можно застать днем
Evening Phone - телефон по которому вас можно застать вечером.
Yes, I want to receive emails about new merch, special promotions and more.- спрашивают хотим ли мы получать на емейл рассылки о новинках и акциях (если хотим-ставим галочку)

Жмем на SUBMIT
Если все правильно ввели и не пропустили полей, отмеченных галочками-вы зарегистрированы.
В следущий раз уже при нажатии на красную надпись LOG IN вверху страницы, нужно будет заполнять в открывшейся странице столбик слева (Account Log In) и вводить в первую строчку ваш логин, а во вторую пароль. и жать на LOG IN

Тогда вы войдете в свой аккаунт, где вам уже будут доступны вишлист и корзина, которые сохраняются с предыдущего посещения.
Надеюсь, помогла.Удачи.

(если что-могу помочь с набором заказа и регистрацией)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Impishfly и Мульти

filimonn

Новичок
Шопоголик
29.01.2009
76
43
0
Глухая провинция
Ура. Все получилось только что. Заказала. Видимо, глюк у них или у меня был в системе.

Кстати. Код MARMP1 дает скидочку 25%.

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Мила, спасибо большое, вы меня прям успокаиваете)))) Будем ждать вместе)) Я собираюсь постоянно оттуда заказывать =))

Кстати можно на ты ;)

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Да,слава богу,что меня не просили позвонить...Страшно)))

А как у вас с трекингом дела обстоят? Я свою посылку еще не дождалась =((
Приём 02.04.2010 12:09 Соединенные Штаты Америки 37086
Экспорт 03.04.2010 11:58 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Прибытие в ММПО 03.04.2010 11:58 Соединенные Штаты Америки USMIAA
А что с ней дальше происходит не показывают...Надеюсь что трекинг просто не работает как положено,иначе получается я еще ооочень не скоро получу посылку:ak:

Santana

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
14
32
0
Москва
Импорт 18.04.2010 19:36 104010 Москва EMS 3.57
Обработка 28.04.2010 15:15 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 28.04.2010 17:44 130100 Москва EMS СЦ Сортировка

конешно быстро не получилось таможню пройти, но хоть к пятнице теперь точно получу свою посылку!:) все равно по сравнению с китаем это быстро :)

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Что-то хоттопик меня не порадовал.. Сделала я новый заказ 29 апреля, на 5 вещей(3 туфлей,кроссовки и сумка) Вышло это дело на 139$ из них 63$ доставка. Присылают письмо: одних туфлей в налиичие нет,вернем деньги. Я думала заменю,попыталась написать им ничего не вышло.Думаю ну ладно,подожду. Сегодня утром приходит письмо,ваш трэкниг такойто,заказ отправлен, и перечень:одни туфли кроссовки и сумка! и Доставка так и осталась 63$ Я давай им писать письма: Почему вы не предупредили,где еще одни туфли,почему не вернули разницу,я расстроена,если не разрешится ситуация больше не буду покупать у вас и т.д. А отправить не могу! На адреса в ответ не отправляется:приходит уведомление что заблокировано письмо. В кустомер сервис написала,приходит автоответчик. Потом овтетили,мол позвоните или напишите сюда. А куда сюда? Туда опять не оптравляется! И статус стоит на самом топике :итем конселлед. Как так то? они отправили вообще или нет? Я зла... Ту посылку так и не получила,жду в пн-вт... Рррр :aq:

Magnetique

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
49
85
0
Москва
Лорик у меня аналогичная ситуация, только заказ висел неделю, и они даже не удосужились сообщить об этой verbal authorization! А потом прислали письмо что вещи уже проданы!:aq:

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
А что вы хотите прочитать? Выберите товары,положите в виш лист.Напишите письмо:
How much will be delivery to Russia for merchandises in my wish list? И свои данные зарегистрированого пользователя. Посмотрите,что ответят!
У меня самой английский "на пальцах"