Вобщем с горем пополам получила я посылку. Чувства смешанные. Я была в шоке от упаковки,от хоттопика ожидала честно говоря лучшего. Коробка помятая,углы порваны,скотч разошелся,как ничего не выпало я удивляюсь... Конечно это не его вина,а перевозок,но самое ужасное все вещи кроме обуви без какой-либо упаковки,пакета, представьте во что превратился белый худик в такой рваной грязнющей коробке! Обувные коробки вообще странного вида,даже не верится что это оригинал,естественно все порвано и помято... Вот как оно выглядело
Жаль попросить их упаковывать тщательнее не получится( Ну ладно это пол беды.
О самих вещах:
1) сумка с молнией: трикотаж хороший,подклад,кнопочка-все довольно таки хорошо сделано, разве что цвет расходится с картинкой на сайте. Там он более голубой,в реале ближе к зеленому,поэтому к балеткам она не совсем подходит,хотя брала по идее под них
2) Балетки Iron Fist,8 размер на мои 244 мм идеально:прекрасные) Удобные,мягкие,как тапочки домашние, кукольные,супер! Правда не уверена что долговечны,ну да ладно)
3)Туфли Iron Fist,опять же 8:чуть чуть жмут,но зато непердаваемо удобно.Смотрятся отпад! Самое грустное было,когда мы обнаружили откровенный брак на каблуке,содрана кожа очень заметно прям несколько раз, жалко что такое вот у них хватает наглости присылать
Но всеравно они замечательные!
4) сумка Iron Fist с котятами. Огроменная! Я не думала что они настолько большие! Милая,яркая,сшита терпимо,за исключением бантов. Нитки,косяки и на одном банте заметная дырка,бе! Позор хоттопику,как будто они специально самое плохое высылают туда,откуда вернуть нельзя...
5) Еще сумка Iron Fist, такая же огромадная,но качество и вид получше прошлой. Мне нравится)
6) Худик с китти. Запачкался естественно... Но он такой милый,теплый и приятный к телу... и такие ухи классные!! Размер MD,свободный,хотелось бы чтоб в обтяжку,ну да ладно)
Общие впечатлени:от сервиса- ОТВРАТНЫЕ!!!( кстати вторую посылку выслали с 3 вещами,деньги пока заблокированы,авторизацию больше не требуют) От вещей- Супер,если бы не брак еще... Вещи я заказывала не себе, для перепродажи ,только тссс!
Поэтому и обидно,деньги то возвращать придется,если в дальнейшем будет также.. Сумку с котиками забрали уже,несмотря на брак. Туфли с ободранным каблуком оставлю себе,за их реальные 500 рублей я довольна,но людям впарить такое не могу,совесть )) Хотела еще худик себе изза того что грязный,парень пока отговаривает,говорит заберут все... Заказывать буду продолжать постоянно,другого места с такими вещами пока не нашла.. Посмотрим что дальше будет
))