1. Деловое платье…смешанные чувства по поводу него, потому как налепили они конечно на нем…верх украшен и рюшами и стразами вдоль ворота и какая то ткань там непонятная вставлена тоже вдоль ворота…короче прикол , а не платье..это лично мое мнение…на мой взгляд, большемерка, потому что М-ка на мне висит…либо у меня бедра узкие…другому не бывать!!! Ткань юбки под джинсу. Качество среднее, было аккуратно упаковано.
2. Летнее длинное платье…крутое…оч кульно смотрится..реально под любой размер, потому что лямки очень длинные и их можно регулировать,т.е. подойдет под любую грудь…и на талии тоже вставлена тесьма, поясок…кому как удобнее…его тоже можно затягивать, хорошее впечатление, качество средненькое, не ужас конечно, но есть где нитки поубирать! Было аккуратно упаковано!
3. Черный топ…простенький прикольненький, качество на 5, ткань отлично тянется, т.е. если у вас размер М можно смело S брать, вообще хорошо смотрится!
4. ММММммммм…моя прелесть…супер пупер крутой виниловый корсетик, если его так можно назвать…качество на 5, был аккуратно упакован, вобщем что говорить смотрите на фото!!! Думала мне S будет маленькая, но отлично подошел и можно сзади регулировать степень утяжки! Цвет больше молочный, чем белый!