не знаю, просто у нас такие раза в два дешевле продаются![]()
А зачем вообще вы размещаете заказы, которые не оплачиваете? Честно говоря, не понимаю такого(
Коды можно проверять и без размешения заказа, просто когда он в корзинеЯ всегда расплачиваюсь картой, намного удобнее и без комиссии.
Весна: заказ придет, на моей памяти такого, чтоб посылка не пришла, из-за погоды может быть задержка ,таможенногго контроля ит.д. Мне один раз 6 недель шла. Они здесь явно не причем, это претензии к почте.
New-Diamonds, здоровские!!! Кстати, серия тату мало где представлена, а вот на этом сайте..........
только две шмоточки?
или еще что-нибудь заказывали?
Дикая, у меня тоже была такая ситуация по поводу трекинга, они мне так же выслали левый, видимо чтоб отвязаться, в итоге, посылка пришла priority mail но только с другим треком, который можно было отследить, не знаю почему они так сделали и делают??? тупят что ли
А мне нравится, как на вас сидит))) А оно с груди не спадает? У вас какой ОГ?
New-Diamonds добавил 30.09.2010 в 09:31
Спасибо девочки за отчетики, за реальные фоткиОчень люблю смотреть
Сама что-то никак не доберусь после лета сделать отчетики)))
Нафоткала еще давно.
А сейчас уже новая посылочка идет. И еще одну буду на днях делать с хотмаями
Так что ждите отчетика, доберусь все-таки![]()
Ольгуня, смотри на состав ткани...если в составе вискоза (все вещи из этого материала мягкие такие и оч тянутся) то факт С норм будет, потому что бедра у тебя узкие и если напр взять М, то возможно будет висеть))) согласна с Хочу.в.отпуск, потому что бандажные узкие и в груди размер S пипец тесно будет, по бедрам и груди размер М норм будет))) если в составе спандекс (ткань всех платьев если в составе есть спандекс типа блестит, ну вобщем не матовая, сорри если коряво объясняю), то надо брать M, потому что будет узкая S в груди
YaDiva добавил 26.10.2010 в 20:26
Ольгуня, плииииз))) как придут вещи с сайта, ссылки на которые ты дала))) отпишись про них))) плииз))) так интересно
А у меня трек номер начинается на LJ, и по твоей ссылке у меня ничего не отображается. Ты заказывала почтой, которая подороже идет?
у меня была точ в точ ситуация, разговора с ними не получилось, твердили только "заплатите", вообщем открыла диспут и в течении 12 дней вернули деньги
я тут же сделала новый заказ 7 апреля, и он до сих пор не пришелвидимо это их месть
blondinka добавил 05.06.2010 в 15:51
snezha, скажите платье белое полнит? а то я давно на него засматриваюсь![]()