ладно, на ее совести. еще пару фоток
[URL=http://s54.radikal.ru/i144/1004/c7/e7b77aad4529t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Девочки, подскажите пожалуйста что мне делать?? оформила 2 заказа - один 3 марта (одну кофточку на пробу. тк оплатить не получалось никак!) а второй 4 марта! уже на сумму 90 баксов! Так вот второй заказ до сих пор не пришел!!! оплачивала картой, через Пэй что то не пошло, сейчас то научилась а первый ком вышел блином... Я переписываюсь с ними, но ничего путного мне не отвечают! как мне быть?? а вдруг они вообще не отправили ничего или заказ потерялся где то в дороге... небольшие деньги, но жалко все равно! Можно как то на них повлиять чтобы мне компенсировали не присланный товар??..
Девушки, а у кого-нить был положительный результат после открытия диспута с нашими друзьями горячими? деньги возвращали?
Привет! Заказывала два раза ( Москва). Ничего не пришло, первую посылку заказывала 4 месяца назад, вторую 3 месяца. Когда пишу им, то отвечают, что я не должна волноваться, так как все их посылки приходят в течении 10 рабочих дней Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, возвращали они деньги кому-то? И ещё- на нашей почте не принимают заявку на розыск посылки, так как нет документа с лого их почты и печатью ( хот майами сказали, что у них всё в электронном виде и нет печатей и лого) . Что делать ?
Грудь не большая. А там рассчитпано на большую? Судя по фото, то да))))))))))))))