Облегают, но не в обтяг. Если на размер меньше брать, чтобы талию обтянуло, то в груди-плечах-подмышках уже бы не подошло, мне кажется. Это я про футболки с надписями и тп.. Базовые их (layers) у меня есть с длинным рукавом и V-вырезом - наоборот в облипку и декольте такое ого-го)))А они в обтяг сидят или свободно?
Добрый день!
Правильно ли я поняла что пока покупка невозможна с отправкой в Россию или на адрес Шопфанс?
И также подскажите на перспективу:
на ОБ 89-ОТ67 джинсы какого размера надо брать?обычно джинсы разных марок у меня 26 четко.
и верх:топы,майки,платья на ОГ86-от 67 брать ХС?
аналогичны ли размеры марке Томи Хилф или РЛ?
Девочки подскажите на ОГ-89 ветровочку какого размера брать? может кто-то брал отзовитесь плиз? http://www.hollisterco.com/webapp/w...Id=12635&topCategoryId=12552&productId=811218
Девочки, я прочитала тему, но смотрю многие оплачивают напрямую картой, можно оплатить на холистер палкой? Я просто хочу сделать заказ с американским айпи оплатить палкой и отправить заказ в Нью-йорк на родных, как думаете пройдет????Читала но не нашла- палку они видят чей билинг или нет? Выбрала вещей и прям всю ночь снились- уже мысленно в них хожу, но боюсь пока оплачивать- дождусь вашего ответа.
заказ на адрес пересылочной компании сразу отменят , сама убедилась в прошлом году. У них они с чёрном списке. В этом году заказала через знакомую в Америке с моей картой на её адрес. заказ прошёл и выслали. Да и с американским IP (скачайте программу)Девочки, у кого-нибудь есть опыт заказа с этого сайта через посредника? Я пользуюсь NYCMSK, как оформить заказ по американским ценам на адрес склада? Карту российскую в таком случае примут к оплате?