Доставка RU/UA hollisterco.com - молодежная одежда

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Люди добрые, объясните пожалуйста как там заказ происходит? Хочется самой, а не через посредника, и скидки меня не особо интересуют, просто объясните про сам процесс плиз. Т.е. я имею ввиду если заказ сделан и деньги с карты сняли, потом придет сообщение, что заказ принят, нужно уложиться также в сумму до 160 долларов (без доставки) верно? А если заказ не проходит, деньги там снять не могут или еще что, значит денежки просто висят заблокированы, но не сняты с карты, и они пришлют сообщение что заказ не проходит и они отказывают, да? А сколько по срокам сейчас идет в Москву? Ведь почта сейчас работает сами знаете как... Я все правильно понимаю?

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
А они в обтяг сидят или свободно?
Облегают, но не в обтяг. Если на размер меньше брать, чтобы талию обтянуло, то в груди-плечах-подмышках уже бы не подошло, мне кажется. Это я про футболки с надписями и тп.. Базовые их (layers) у меня есть с длинным рукавом и V-вырезом - наоборот в облипку и декольте такое ого-го)))

SweetQa

Новичок
Шопоголик
21.10.2013
2
0
0
Москва
Возврат

Получили с сестрой по посылочке) обязательно позже похвастаюсь) :yes3:
но довольны не всем, кое что не подошло и хотим сделать возврат. Подскажите, пожалуйста, как это сделать ( видела в теме сообщения,но не могу найти:ah:) И можно ли заказать взамен что-то другое? Как я поняла, отправка в магазин за наш счет?!
Спасибо):friends:

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
kashtan, через посредника выгодно заказывать из разделов сэйл и клиранс и то довольно большими партиями. Иначе процент посреднику + доставка до него + налоги + доставка до вас = заказать напрямую (тем более по такой шикарной цене как сейчас!). И более того, заказывая напрямую, вы получите свои вещи через 3 дня, а через посредника ждать придётся не меньше 3 недель.

Если у вас заказ более, чем на 200$, разбейте заказ и оформите два: на себя и на кого-нибудь из родственников.

kashtan

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
62
7
0
Магадан
Добрый день!
Правильно ли я поняла что пока покупка невозможна с отправкой в Россию или на адрес Шопфанс?
И также подскажите на перспективу:
на ОБ 89-ОТ67 джинсы какого размера надо брать?обычно джинсы разных марок у меня 26 четко.
и верх:топы,майки,платья на ОГ86-от 67 брать ХС?
аналогичны ли размеры марке Томи Хилф или РЛ?

пока пишут что не оправляют в Россию (абер) и когда начнут не известно даже примерно. Шопфанс 100% не отправят-забудьте.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ирина 1

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
42
12
0
г.Геленджик
Встречала подобные сообщения, подскажите как все решилось. Сделала заказ 16 июля, пришло письмо об отправке паспортных данных, я отправила и до сих пор тишина. Написала им на почту, в ответ та же тишина. Вчера опять отправила паспортные данные. Что в таком случае можно сделать, сколько ждать, подскажите пожалуйста?

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Скажите, всё прочитала про клиранс, скачала себе программу, которая скрывает IP, вышло окно Int.Expl, там я в строке пишу Hollister co, нажимаю поиск, выдает кучу вариантов...дальше что? перезагрузить свой браузер (у меня Мозилла) и заходить на сайт или в Expl. заходить на сайт магазина? Дело в том, что и так пыталась и так, но отдел клиранс не появляется...еще и гифт пропал...подскажите, кто знает, плиз)) Что я делаю не так???)) Спасибо))))))

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Юшка, тут вроде этой теме или аберкромби писали что вроде как Питер это единственный город где есть таможенный брокер от этой группы магазинов и туда отправляют и на сумму более чем 200 евро, так что уточняйте.

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Puffin, на свой риск взяла тоже 3-ку, там 2% эластана, как придет все - отпишусь
если что, я в процессе похудения)))

• Like
Реакции: Puffin

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Delphy, Спасибо, не видела ваш коммент, худи заказывала еще в конце декабря, их вообще мало без капюшона почему-то, иногда они гораздо удобней. Мне у вас тоже понравилась худи беленькая. Мужские футболки и правда хорошие, качество у всех отменное, мягенькие как детские вещи :)

• Like
Реакции: Delphy

peruzzi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
25
0
0
Moscow
продам в Москве:

- Поло Hollister,
цвет белый, размер L (российский 48),
абсолютно новая, есть все этикетки,
привезено из США.
цена 1000 р.

dc2e5c4a9755.jpg

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки подскажите на ОГ-89 ветровочку какого размера брать? может кто-то брал отзовитесь плиз? http://www.hollisterco.com/webapp/w...Id=12635&topCategoryId=12552&productId=811218

Скорее всего М. Только учтите, что рукава у нее откатываться не будут.
Они будут намертво пристрочены как три четверти

• Like
Реакции: юляш@

lasergun

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
14
4
0
Самара
Девочки, я прочитала тему, но смотрю многие оплачивают напрямую картой, можно оплатить на холистер палкой? Я просто хочу сделать заказ с американским айпи оплатить палкой и отправить заказ в Нью-йорк на родных, как думаете пройдет????Читала но не нашла- палку они видят чей билинг или нет? Выбрала вещей и прям всю ночь снились- уже мысленно в них хожу, но боюсь пока оплачивать- дождусь вашего ответа.

не пройдет.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов брать (интересуют модели boot, flare).
Талия - 76
Бёдра - 98
Рост 168.

Чебураха, а вы какую модель джинсов брали?

beba

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
26
10
0
Rassia
Девочки, у кого-нибудь есть опыт заказа с этого сайта через посредника? Я пользуюсь NYCMSK, как оформить заказ по американским ценам на адрес склада? Карту российскую в таком случае примут к оплате?
заказ на адрес пересылочной компании сразу отменят , сама убедилась в прошлом году. У них они с чёрном списке. В этом году заказала через знакомую в Америке с моей картой на её адрес. заказ прошёл и выслали. Да и с американским IP (скачайте программу)

• Like
Реакции: nadyih