Случилось невероятное!!!
Нам открыли распродажу!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам открыли распродажу!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрасте всем! За отмененый заказ дали код на бесплатную доставку, но при оплате ни как не могу найти поле для ввода, подскажите что не так делаю. Все, сам разобрался. Ничего вводить не нужно было, после получения письма с номером заказа, этот же номер вместе с кодом на скидку им по эл.почте и нужно было отправить. Сегодня уже и написали что деньги за доставку возвращают,
а это EMS? я думала, из hollister доставляет fedex... а с EMS больше не свяжусь...
Подскажите,пожалуйста,единоразовая покупка не должна превышать 200$.Можно ли купить следом еще несколько вещей,чтобы было две посылки?Или лимит 200$ в месяц?
Lapunya, 200$ - это лимит на 1 день. В месяц должно быть не более 1000 евро. Но по опыту лучше подождать между заказами хотя бы 5, а лучше 7 дней, чтобы посылки случайным образом не встретились на таможне. Т.к.у меня был случай, когда из-за задержек в доставке посылки, заказанные с перерывом в 3 дня, прибыли на таможню в один день и поэтому одну из посылок развернули обратно.
Совсем легкий что-ли?юыл подобный от аберкромбыча. ниже -5 запищищь!
А куда оно (ограничение) денется, если доставка все тем же Федексом? Условия и лимиты по доставке не изменились.А кто заказывал на распродаже, какая сумма покупки? есть ограничение?