напишите в личку любому модератору разделаВопрос к модерам: может быть закрепить это сообщение про обмен вверху темы, дабы не искать его каждый раз?
Напишу, что знаю! Я думаю, что доставка в Москву или в Питер должна быть одинаковая. Напишу, про Москву. Когда вы оформляете заказ (если с банковской карты), то доставку Вам в итоге Холлистер пишет. И снимает общую сумму, и за заказ и за доставку. К примеру вы сделали заказ на 90$+доставка 40-45$ (Москва)= 130-135$. Мне так и пришла смс-ка, что сняли 130$. Магазин позже высылает Вам письмо на электронную почту и номер, по которому вы сможете отслеживать ваш заказ. Курьер за 30 минут звонит, уточняет адрес. Приходит домой, отдает посылку, вы расписываетесь!помогите пожалуйста,хочу заказать на баксов 300-400 из слиранса. пройдет ли заказ?я живу в Санкт -Петербурге(если это имеет значиние). читаа тут,что на 100 проходит тоько. это правда? и как там с доставкой?на дом или на почту? кому патить за доставку?расскажите кто заказывал-как механизм работает????)))
kashtan,
Оформленный заказ и его статус должен сразу отображаться. Правда я плачу сразу картой без ПП. Думаю тут зависит от ПП, как они там строят свои взаимоотношения с Hollister.