Скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в холлистер пуховики, именно не парки, а пуховики зимние? Как впечатления?
ozge добавил 28.05.2016 в 22:10
Я кстати тоже сделала первый заказ и он мне пришел. Нервов потратила массу с этим кошельком вебмани и оплатой (оплачивала таким образом). То в системе вебмани сбой и я почему-то не могла войти в кошелек, то оплата не проходила, то еще какие-то мелочи.. Поседела буквально
Делала заказ 10 мая, пришел 26 мая. Почти неделю посылка тупо валялась в Москве.
В целом довольна заказом, кроме спортивных брючек. Но сама виновата, заказала S на ОБ 92. Не могу привыкнуть что обтягивают меня (хотя в принципе у них модель скинни). Заказала самые недорогие и хотела темный цвет, а был размер только S. Розовые или красные брать совсем не хотелось, чай не 18 лет
Что заказывала: 3 футболки (взяла М и не пожалела, люблю свободу, а не чтобы все складки обтянула футболка, как у свиньи в мультфильме "Ну погоди"), по плечам нормально, не короткие (!) и не выглядят как топы, которые я одолжила у младшей дочери
Также вышеупомянутые спортивные брюки (скинни)S - не нужно подшивать длину, и это круто (!), спортивная кофта (худи) на замке с капюшоном тоже S, ибо не было размеров, но села нормально, не в обтяг на мои параметры ОГ 89, OТ 65. Она сама по себе короткая, но не модель бомбер. Рукава, самое главное, нормальные по длине. Ну и бонусом 2 свиншота бойфренд
. Их я взяла намеренно S, т.к. уже видела, как свиншот такой модели сидит на моей знакомой. Они и в S свободные, ибо рукава реглан, удлиненная модель, прикрывает 5-ю точку, (будто сняли кофту со своего парня).
В общем, я выбирала из сейла (распродажи) самые дешевые вещи (т.к. первый заказ и хотела понять размеры, да и вообще, качество увидеть). Но старалась, чтобы было приятно глазу по цвету, да и модели нравились. То есть из 2-х зол выбирала меньшее
Резюме: на 90% понравилось даже моей маме, а ей угодить очень сложно.