Всем привет! долетела посылочка до меня с Холлистера за 9 дней ....вещи все со скидкой -30%.
в ней джинсы для мужа HOLLISTER CLASSIC TAPER JEANS в цвете DARK WASH. неплохие на мой взгляд джинсы и с размером угадала, взяла 31/32, какие обычно носит (ОТ 85 примерно (это там где сидят брюки, ОБ 97, рост 177 см, в длинне есть запас небольшой), но мужу не понравилось. сидят они в облипку (не супер скинни и не скинни конечно, но достаточно плотно. выглядит в принципе норм, но муж говорит я люблю посвободнее.
затем классические шорты HOLLISTER CLASSIC FIT SHORTS (AT THE KNEE) размер 31. сидят на те же параметры норм, но ткань хоть и 100% хлопок, но толстовата для лета....Имхо. а так неплохие)
мужское поло Wipeout Beach Polo цвет TURQUOISE размер М на ОГ 96-97 ( на 46 размер наш). сидит хорошо.
ну и маечка Newport Rolled Cuff T-Shirt в размере М, мягонькая такая. на теже параметры так же подошло.
теперь вопрос)) как лучше поступить с джинсами? если их вернуть или обменять денежку за пересыл возвращают?
P.S. как возвращать или менять читала в первом посте, спасибо kosichka!