шиппинг родственников в США, биллинг свой Россия - всё было в порядке.
Всем привет! долетела посылочка до меня с Холлистера за 9 дней ....вещи все со скидкой -30%.
в ней джинсы для мужа HOLLISTER CLASSIC TAPER JEANS в цвете DARK WASH. неплохие на мой взгляд джинсы и с размером угадала, взяла 31/32, какие обычно носит (ОТ 85 примерно (это там где сидят брюки, ОБ 97, рост 177 см, в длинне есть запас небольшой), но мужу не понравилось. сидят они в облипку (не супер скинни и не скинни конечно, но достаточно плотно. выглядит в принципе норм, но муж говорит я люблю посвободнее.
затем классические шорты HOLLISTER CLASSIC FIT SHORTS (AT THE KNEE) размер 31. сидят на те же параметры норм, но ткань хоть и 100% хлопок, но толстовата для лета....Имхо. а так неплохие)
мужское поло Wipeout Beach Polo цвет TURQUOISE размер М на ОГ 96-97 ( на 46 размер наш). сидит хорошо.
ну и маечка Newport Rolled Cuff T-Shirt в размере М, мягонькая такая. на теже параметры так же подошло.
теперь вопрос)) как лучше поступить с джинсами? если их вернуть или обменять денежку за пересыл возвращают?
P.S. как возвращать или менять читала в первом посте, спасибо kosichka!
asa
Cпасибочки вам, за ваш ответ!!!
Мне тоже столько всего с Hollister хочеться. И юбку джинсовую, шортики, джинсы и худи.Мужа тоже не хочу обидеть, ему хочеться джинсики, толстовочку приобристи.
Для начала я решила себе и мужу джинсы взять.
Я думаю с мужскими размерами как то попроще, если будут немного велеки , не чего страшного....
А вы и на American Eagle джинсы заказывали. Вам где качество больше понравилось на American Eagle или на Hollister?
Ребят, подскажите какой размер толстовки заказать моей девушке?
грудь 100, талия 80. Заранее спасибо
Нельзя, только через посредника.
Они не отправляют посылки на склад в США, очень сильно оберегают свою марку.