Доставка RU/UA hollisterco.com - молодежная одежда

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Юль, ну пока еще не расстраивайтесь. Знаете, я не так давно в абере кофтулю заказывала, и так она мне полюбилась, что аж 2 заказала, разного цвета. когда посылку получила, померила все - кофточки оказались не только разных цветов, но и размер у них был разный (одна была явно меньше), маркировка, при этом, у обих была xs. Так что, чем черт не шутит:ad:

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Melanya, а под надписью "Your order will be billed to....." и адресом у вас нет кнопки Edit или Use a new address? Нажимаете на них и меняете там биллинг-адрес.

под окошком "ввод данных карты кредитной" есть такой пункт только "Use my shipping address" рядом окошко где либо ставишь галочку и стоит шиппинг адрес..или убираешь галочку и открывается доп окно куда можно ввести новый адрес.
может это оно?....

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Девочки, кто шорты покупал, подскажите на ОБ 90 см и ОТ - 60 см, размер шорт - 0 нормально будет?

Mirabai007

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
62
0
Moscow
Друзья, а кто покупал джинсы или знают чем отличаются модели джеггинг, супер скини, скини, анкли..?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, кто не так давно писал про рубашки Hollister! Спасибо Вам за ссылки и наводки. Получила от них сегодня 2 рубашки (изумрудная и кремовая) и 1 джинсы. Прямо восторг! И на ощупь классные, и на мою фигуру (ОГ 88, ОБ 100) сели отлично, при том, что подобрать мне что то - еще тот квест. Переодевание классического офисного работника продолжается :ag:

Это я:) Рада, что вам понравилось:) у меня самой теперь 4 штуки разных цветов:)) До того модель удачная:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Shn, Volnushka и Ellena

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
RedkaЯ, sweatpants размера S идут примерно на ОБ 93 см. Так что вам надо XS заказывать.

• Like
Реакции: RedkaЯ

asa

Новичок
Шопоголик
26.07.2008
62
20
0
Липецк
Заказывала тоже много всего оттуда. Качество маек раз на раз не приходится, цену без распродажи они свою точно не стоят. Толстовки и флисовые штанишки хорошие. А вот если с рапродажи то, супер. =)Доставка ОЧЕНЬ быстрая, просто мгновенно собирают-привозят.
Кстати, чтобы на распродаже закупиться можно ссылки на вещи сохранять с сайта, а потом когда они пропадают с сайта - то эту ссылку опять вводишь и о чудо, появляется распродажная цена. =)
По размерам на ОБ 90-92 надо брать штаны флисовые XS чтобы сидели в облипон аппетитно на попе =) У меня S держатся только за счет завязок на поясе =) И еще они очень длинные... на мой рост 172 прямо длинны сильно, нужно подшивать. Толстовка на ОГ 90 будет хороша М-ка или ЛЬ-ка, все зависит от груди, у меня, когда покупала была грудь 70 Д полный, сейчас чуть поуменьшился размер и толстовка свободновата. Это ль-ка размер. Рукава тоже у толстовок длинные, но не такие , как штанины у штанов, мне ок по длине, а вот на рост меньший было бы не очень, думаю. Юбка джинсовая на ОБ 93 в начале лета ( сейчас похудела) села просто идеально, вообще ОЧЕНЬ удачные лекала у этих коротких джинсовых юбок, выглядят супер-секси вроде, но и не пошло в то же время,я даже по городу в ней хожу, хотя вообще такое мини в городе не способна носить =) , надо будет фото выложить. В общем сейчас заказала джинсы 3-ку, сижу мучаюсь =))))

Последнее редактирование:

somethingelse

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
145
80
0
Москва
получила свою первую посыль, чему очень рада, хотя из 4 вещей подошла только 1))
мои параметры 92-70-94

hol_61285_01_prod1

Холлистер Скинни Свит Пэнтс (только с синими буквами, таких уже нет в продаже), размер S
сели отлично, на попе и бедрах в обтяжку, от колен - свободно, нигде не жмут, заниженная талия, как я люблю. оч довольна ими) большой плюс - идеально подошли по длине, обычно мне приходится укорачивать (рост 165).

hol_59207_01_prod1

Пуш-ап коттон бра Джилли Хикс. размер 36В.
размер почти мой, в чашечках совсем слегка чуть-чуть велик. если наберу пару кило, то будет как раз, но так как набирать не планирую, то скорей всего буду пристраивать. мягкий и приятный на ощупь, сидит так, как-будто его и нет, жаль что немного не подошел.

hol_58106_05_prod1

футболка, у меня черная, размер S.
размер мой, красивый ненавязчивый принт, села хорошо в обтяжку, но я предпочитаю джинсы с низкой посадкой, поэтому футболки подлиннее, чтобы не было видно полоски кожи. например в АЕ длинные футболки, как я люблю, я по фотке решила, что эта такая же, но нет. если плюс 5 сантиметров вниз, то было бы супер.

hol_60830_01_prod1

Классик клобберстоунс ширт, размер S
Тут совсем мимо! это не S и даже не М, а вся L по-моему! сидит на мне как мешок. у них все рубашки так большемерят? наверное даже XS мне нет смысла тогда брать. модель замечательная, классный нежно-яркий цвет с небольшими потертостями, типа джинсовая. буду пристраивать.

• Like
Реакции: JuliaJune и kosichka

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
Девочки, у кого-нибудь есть опыт заказа с этого сайта через посредника? Я пользуюсь NYCMSK, как оформить заказ по американским ценам на адрес склада? Карту российскую в таком случае примут к оплате?

Ksuxa-253

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
83
12
0
Краснодар
Девченочки я работаю с оболденным посредником, очень быстро все доставляет и скидки постоянно предоставляет вот ее skype OLGA.STEPANETS(CHICAGO). Есле будет нужна еще инфо я напишу, только скажите что вы от Оксаны с Краснодара))))

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
Девочки по какому адресу обратно отправлять??
Этот??
Hollister Co. Returns Department
100 Hollister Co. Way
New Albany, OH 43054 USA

просто отправить вещь?? номер ордера писать не надо???

Нужно отправлять с частью invoice и указать причину возврата в форме, которая там указана.

Mirabai007

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
62
0
Moscow
Девочки, помогите пожалуйста определиться с размером вот этой джинсовой рубашки https://www.hollisterco.com/webapp/...&topCategoryId=12552&productId=1030155&seq=01

На ОГ 85 какой лучше размер взять?
Спасибо!

Берите лучше ХС
я обычно так и делаю, но сейчас беременна и поправилась, ОГ 95, и заказала С, она мне и сейчас велика.

Mirabai007 добавил 03.02.2013 в 06:03
Скажите, кто-то может сравнить по размерности Hollister с Gilly Hicks? (а то ветка про gillyhicks неживая какая-то, в 2010г. последнее сообщение).
А то я там только белье и майки покупала. А например, по худи можете что-то сказать? Побольше они холлистеровских? Холлистер мне S только-только, хочу посвободнее...

Вроде у них и размеры и лекала одинаковые, в общем про худи могу сказать точно, брала и там и там ХС, одинаковые и по размеру и по длине и по качеству

Последнее редактирование:

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Девочки, а как дела с доставкой обстоят?
Так же 1000 евро и 30 кг за один заказ можно отправить?