получила свою первую посыль, чему очень рада, хотя из 4 вещей подошла только 1))
мои параметры 92-70-94
Холлистер Скинни Свит Пэнтс (только с синими буквами, таких уже нет в продаже), размер S
сели отлично, на попе и бедрах в обтяжку, от колен - свободно, нигде не жмут, заниженная талия, как я люблю. оч довольна ими) большой плюс - идеально подошли по длине, обычно мне приходится укорачивать (рост 165).
Пуш-ап коттон бра Джилли Хикс. размер 36В.
размер почти мой, в чашечках совсем слегка чуть-чуть велик. если наберу пару кило, то будет как раз, но так как набирать не планирую, то скорей всего буду пристраивать. мягкий и приятный на ощупь, сидит так, как-будто его и нет, жаль что немного не подошел.
футболка, у меня черная, размер S.
размер мой, красивый ненавязчивый принт, села хорошо в обтяжку, но я предпочитаю джинсы с низкой посадкой, поэтому футболки подлиннее, чтобы не было видно полоски кожи. например в АЕ длинные футболки, как я люблю, я по фотке решила, что эта такая же, но нет. если плюс 5 сантиметров вниз, то было бы супер.
Классик клобберстоунс ширт, размер S
Тут совсем мимо! это не S и даже не М, а вся L по-моему! сидит на мне как мешок. у них все рубашки так большемерят? наверное даже XS мне нет смысла тогда брать. модель замечательная, классный нежно-яркий цвет с небольшими потертостями, типа джинсовая. буду пристраивать.