Опять я в своем любимом магазине после того как не получила мартовские посылки в Айхербе,дернуло меня туда опять залезть из-за акций,да еще и сумма заказов не маленькая.
Несколько месяцев назад здесь было очень выгодно заказывать-цены ниже,вес тоже,сейчас цена доставки зависит от веса,но одиночные позиции заказывать можно.
Я сегодня пробовала кидать в корзину витамины,даже за 2 банки цена доставки 1.99,до этого удавалось заказывать только с бесплатной доставкой.
Насчет того,что многих позиций нет в наличии-мне наверно везло,отправляли не позднее 4 дней,теперь даже не смотрю на статус товаров.
С треком заказывать дорого,я последнее время беру 1-2 товара,причем надо пробовать кидать товар в корзину,на многое (иногда на 2 позиции одного товара) бесплатная доставка.
Я собственно сюда с вопросом: кому нибудь попадался гель для душа или жидкое мыло с заниженным весом? Нашла.
Пока искала чего только не прочитала,что и упаковывают плохо и товар возможно просроченный раз вес занижен.Насчет упаковки не согласна,все отлично,цена на коробке указана меньше,но об этом писали они сами,что будут так делать в наших же интересах дабы избежать проблем с таможней.
Картинки на сайте старые,но баночки приходят обновленные.