Доставка RU healthdesigns.com

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Omichka, у меня транформатор есть :)
Кисточка, 2 и 3 лампы для чайных свечек. Здесь таких нет, пришлось на хербе приобрести.

• Like
Реакции: Кисточка

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Я сегодня получила омегу - 3-6-9 свою, приехала в пупырчатом пакете, ждала в коробочке.

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
На фейсбуке разместили

To our facebook fans: You know you're the best, right? You all get access to our Halloween Sale 1 night early, so stock up while you can! Use code SRSLYSCARY for 10% off all 25,000 products now through Saturday. Enjoy =)

Т.е. скидка 10% на все в субботу по коду SRSLYSCARY

• Like
Реакции: from Odessa и Snow_Maiden

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Девочки , нет времени читать все страницы , сорри! Подскажите, пож-та , ограничения по весу также ,как и на айхербе и трек-номер не дают? Устала ждать посылки с херба(((. Присматриваюсь к healthdesigner.

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
В пт пришли 2 посылки от 16 и 17 декабря :)
Третью все никак не могут отправить. Тянут с 20 января резину.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
пока я тут переживала, в моем аккаунте заказ из статуса "процессинг", перешел в статус "комплит" и в само заказе напротив каждой позиции появилось "shipped". Буду ждать!:) А трек на сайте американской почты пробивается, никто не пробовал? Хоть до нашей границы проконтролировать путь посылки хочется:yes:

nekok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
185
3 469
0
Краснодар
Isadora, зато деньги снимают сразу :)))) Мне, в принципе, все равно, у меня кредитка, а вот кто дебетовую использует и рассчитывает на определенную сумму, может оказаться не удобным - и денег нет, и не известно, когда вышлют посылку. В общем, граждане, учитывайте все особенности магазина, делая заказ в нем.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
sneganchik, да уж.....
а я вот нашла способ аж цельных $7 баллов им не простить :boast: подруге в МСК заказала вчера днем водичку ароматную, но хоть она и была в наличии, отправили только что
:br: пока-пока, хелсдизайн (с) кто-то там на их стр. фейсбука

Точно! Идея! Спасибище! :aj:
Чисто принципиально - не в трех баксах дело! :ax:

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Сегодня сделала заказ с этого сайта. Выбрала позиции, которые дешевле, чем на iherb. Ограничение по весу 3.2 lb. За доставку заплатила 4 $. Но там всегда проводятся акции, например вчера была бесплатная доставка. В корзину можно положить бесплатные сэмплы - http://www.healthdesigns.com/free-samples. На первый заказ я получила скидку 5 $. В общем магазин мне очень понравился.

• Like
Реакции: yayawa

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
from Odessa, надо же! все мои косметические хотелки оттудова :ag: эх, жаль, что не мне :( зря это они так с нами... написала им вопрос про отмену доставки - даже не ответили, бессовестные(( ну, так им надо, буду с херба брать :boast:

• Like
Реакции: from Odessa

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Кто часто заказывл с этого магазина, скажите посылки как долго идут? У меня складывается впечатление, что моя где-то потерялась. Заказывала аж 27.10.11 Есть смысл писать в магазин?

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
from Odessa
и повторно спрашиваю про статус статус у продукта "Usually Ships In 2-3 Days", продукт отправят отдельно от основного заказа?

мне отправили все сразу, они ждут полной комплектации заказа

• Like
Реакции: Teq

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Возможно, у товаров с заниженным весом проблемы со сроком годности. Наклейки на Nature's Gate отличаются от хербовских.

Omichka

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
107
107
0
Omsk
nadinchik,напишите им завтра в чате(когда появится эта возможность) или на странице в Facebook,они,возможно, смогут помочь поменять адрес. Попробуйте :)

ковочка,ritu,товар с такой надписью( In stock but may require 2-3 days processing time) доставят,когда его закажете... Только такие посылки дольше собираются.

• Like
Реакции: nadinchik и ковочка

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
Maxc
Цены, наверное, опять меняют и не в меньшую сторону. Вот коту витамины хотела посмотреть, тоже всё по нулям...

Марийа

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
91
21
0
Якутск
Мой заказ от 30.09. отправили вчера, после того как я написала письмо в поддержку.:am: Собирали мою посылку 2 недели, в час по чайной ложке получается...