Девочки, у кого проходят заказы с этого сайта, напишите, пожалуйста, какие у вас карты и биллинг какого посредника пишете?
Моя альфа мастеркард голд отклонена - красным выделили адрес шопфанс
Получается, им Виза не не нравится - а Мастер кард нормально берут
Получила ботинки с фефектом, на одном отломана часть собачки и замок не открывается, нужно вшивать новый, вот думаю, писать в магазин или нет, возвращать боты я не буду (дорого), дают ли они компенсации в таких случаях? В каких размерах? тк эти их стандартные 10 дол не покроют расходы по ремонту. Фото, естественно я им сбацаю.
LuckyBabe, с удачными приобретениями!
Просматриваю Хотлук постоянно, но вот только у вас обратила внимание на такие красивые штучки .. я про бижу
Сорока во мне проснулась, захотела и себе
А по каким ценам брали? Bansri Necklace и LEILA Jewelry - Leaf Rosary Necklace особенно заинтересовали. В первой перламутр внутри в цветочках или пластик? и цепь из какого метала и цвет не могу понять ..
Тань, ну а зачем, это ни чего не изменит, я вижу ордер и там налог. Так жаль, мне нра этот магазинчик.а у форвайдера\посредника не пробовала взять ссылку на изменения в налогах их штата?
Мария, я пробовала так сделать, пишут, что несоответствие....., эх...я биллинг и шиппинг всегда указываю посредника. проблем нет