sugarok смотри личку по карте
биллинг заполнила один раз адрес посредника и все, данные карты меняю, если нужно
Nolta добавил 03.07.2011 в 23:18
Тань, спасибо большое. Да уж поняла, что не проходит.
интересно, почему альфа не проходит? Вообще то мы оффтопим эту тему, по моему видела веточку по закрытым рапродажам.
у меня есть предположения, что дело в самом Альфабанке, что они проверяют платежи, что куда уходит. Тот же сбер не так на это внимание обращает. Я как-то оплатила счет с карты мужа на 90 тыс рос.инет магазину, так мужу звонили спрашивали "что за перевод,а почему".. идели у меня тут недавно за один день сделал 7 снятий, при чем суммы не большие по 100-200 дол (они же сейчас по-дурацки снимают не за весь ордер, а черти как), так альфа прислала мне смс, что карта заблокирована и просьба перезвонить. Я позвонила, они говорят, что заблокировали карту, т.к. думали, что это мошеннические операции со стороны идели то, что они несколько раз подряд снимали деньги. Я подтвердила, что платежи нужные и карту разблокировали тут же. При этом я сказала им спасибо. т.к. будь на самом деле мошенники их бдительность меня бы спасла. И всё это, кстати, происходило в воскресенье, а сотрудники альфы все равно на посту были
Сберу нет дела, наверное, кто куда платит,а небольшие коммерческие банки заинтересованы в клиентах и не обращают внимания на платежи. Эт мои мысли на счет почему другие банки хаутлук кушает, а альфу нет.
З.Ы. Дисней, например, тоже перестал альфу принимать.